"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Хотел улучшить душу Аракаали, а последнего боса найти не могу (не вся карта открыта) Где сейчас сидит этот Екселикс Аурафикс!?!?!?!
У меня вопрос, там добавили новые карты на Атлас, а ктонить лутал с них убежки редкие, такого типа? Они вообще существуют?

Система Ритуала меня убила, вчера залочил два депозита, 10с и Соултейкер, сегодня бегал по картам, пробежал, смотрю ничего путного на первом листе нет, кроме 2с, ну ладно думаю, беру 2с и делаю реролл, ага. На втором листе конечно же вчерашние 10с и Соултейкер и валюты нет чтобы их забрать, и даже перезалочить валюты хватает только на одно. Наааайссс... Я ваще хз кто придумал на ОДИН РЕРОЛЛ валюту тратить, если он вообще ОДИН. Да и вообще не понятно, какого фига ДЕПОЗИТЫ прокают не по приоритету?? Бред какойто...
Приветы

Кто разбирается, подскажите, как сочетается навык Стрельба в упор с восхождением Снайпера Дальний выстрел?
"
hRZN823 escreveu:

Система Ритуала меня убила, вчера залочил два депозита, 10с и Соултейкер, сегодня бегал по картам, пробежал, смотрю ничего путного на первом листе нет, кроме 2с, ну ладно думаю, беру 2с и делаю реролл, ага. На втором листе конечно же вчерашние 10с и Соултейкер и валюты нет чтобы их забрать, и даже перезалочить валюты хватает только на одно. Наааайссс... Я ваще хз кто придумал на ОДИН РЕРОЛЛ валюту тратить, если он вообще ОДИН. Да и вообще не понятно, какого фига ДЕПОЗИТЫ прокают не по приоритету?? Бред какойто...

как я понял, список отложенного зависит от типа алтаря ритуала. Т.е. если залочил что-то в алтаре одного типа, то второй раз увидишь это же в таком же алтаре. А при реролле может выпасть что угодно. И вроде как залоченное не пропадает, последующий лок только уменьшает сумму выкупа. Вроде так
☠️
Где можно посмотреть команды на озвучку шейпера для фильтра?
Товарищи, подскажите.
Первый раз играю некром, через скелетов магов, взяты два спектра на заряды, Host Chieftain и Carnage Chieftain.
Кого взять третьим?
Última edição por volhz#0066 em 20 de jan. de 2021 10:36:06
А как набрать "Дани" за 10к+ ?
"
satana911 escreveu:
А как набрать "Дани" за 10к+ ?

там внизу кнопка есть для оплаты в рассрочку
"
Harley_DemoQuinn escreveu:
Приветы

Кто разбирается, подскажите, как сочетается навык Стрельба в упор с восхождением Снайпера Дальний выстрел?

Оба дают свой множитель. https://pathofexile.gamepedia.com/Far_Shot Там есть график урона итогового.
Última edição por DarkDanik#6951 em 20 de jan. de 2021 13:45:57
"
DarkDanik escreveu:
"
Harley_DemoQuinn escreveu:
Приветы

Оба дают свой множитель. https://pathofexile.gamepedia.com/Far_Shot Там есть график урона итогового.

Мне без пб с фаршотом бегать понравилось больше, чем с пб.
60 мора - это оч много урона. Стоять конечно надо сильно по дальше, но оно того стоит, как по мне.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional