"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, как понимать когда на продаже выставляют вещи (под вещам я имею ввиду именно вещи - броню, пушки, амулеты, кольца и тд.) за дробную цену например 5.5 хаоса? Что под этим понимает продавец и как я должен ему разделить половинку хаоса????
Заранее сорян если вопросы такие были и на них отвечали. |
|
" каждая валюта (ну условно, кроме самой мелкой) стоит некоторое кол-во другой валюты. на примере с хаосом 1с=2соеда или 3-4-5 ит.д. штук другой валюты. (стоимость взял с потолка) В твоемслучае он хочет 5с и алхимку или соед сверху |
|
|
Подскажите пожалуйста, как работает на пушках крафтовый мод "Trigger a Socketed Spell when you Use a Skill"?
Работает при активации любого скила? Будут использоваться все вставленные скилы или только один? Есть ли кулдаун у эффекта? Условно говоря, если у меня 6-Л тело и 6-Л посох с таким модом. В теле атакующий скил, который я могу скастовать скажем 10 раз в секунду. В посохе стоит 3 атакующих спела и три камня поддержки на урон. У меня при каждом касте будет по 4 спела вылетать и это будет условно 40 спелов в секунду? |
|
" КД триггера 4 секунды, раздельный. Активируется любым скиллом, хоть атакой, хоть чарами. Срабатывает последовательно, 1 юз какого-либо скилла, 1 активация 1 скилла в пушке с триггером. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Última edição por IForevermore#5983 em 21 de jan. de 2021 06:13:50
|
|
" Ппц облом. Хорошо что не стал покупать) |
|
" Он полезен для автокаста относительно краткосрочных бафов/дебафов (подношения, волна осуждения и т.д.) Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
|
Cвязка Winter Orb+Cast While Channeling+Desecrate+Flesh Offering при касте является тригером для Minions deal 15% increased Damage if you've used a Minion Skill Recently в джавеле?
|
|
" Нет. Тебе надо ручками использовать умение приспешников, а не через триггер. |
|
" Все так, но вроде там все скиллы сразу юзаются и потом на кд уходят дружно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
...............
👀 Última edição por sergius#8418 em 21 de jan. de 2021 22:26:17
|
|