"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" А ты уверен что это так работает? Там же написано с УСИЛЕННЫМ эффектом. То есть по идеи это должно работать так - берем проклятие(допустип 1 лвл) и умножаем его на 1.32. Разве нет? |
|
|
ты в русский перевод вообще не смотри.
*** https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2934140 вот тут указывается что только Проклятия наложенные самим игроком активируют эффект Рока, потому всякие триггер-эффекты будут просто перенакладывать проклятия, без доп плюшек. *** по поводу эффекта Frostbite я посмотрел в POB-e он с кольца считает почему-то, как камень равный 1-му уровню. наверное это недоработка. потому что так называемая эффективность вообще ни на что не влияет, если так. Última edição por hRZN823#7024 em 25 de jan. de 2021 20:20:45
|
|
|
Всем привет!
На луке есть собственное свойство %увеличение урона хаосом, не совсем ясно как это работает. Увеличит ли этот мод постепенный урон хаосом, или он работает только на урон хаосом от снарядов? |
|
|
Увеличивает весь Хаос урон (всё что ты перечислил), так как это их общий модификатор.
Но берут на дереве другие ноды типа "Damage Over Time Multiplier" (для разгона Дот-урона), потому что такие модификаторы - множители урона. А "Increased" - аддитивные, их тоже берут, если дают ощутимые прибавки. |
|
" Спасибо за ответ! |
|
|
подскажите в этой лиге будет сброс дерева умений?
|
|
|
Вроде тема создана для вопросов, вообщем я харвест не играл поэтому интересно как работает крафт:"Upgrage an Oil into an Oil one tier higher", если я закину 10 серебрянных масел они превратятся в 10 голды или как это работает? Просто крафт работает даже если я туда золотое масло ложу, да и в целом 10 серебрянных потерять не хочется.
|
|
" сброс дерева умений? игрока? в игре есть валюта очищалки, которые можно купить на аукционе или выбить, так что переделать дерево умений можно в любой момент, в том числе сменить класс Восхождения. если твой вопрос не правильно задан, и ты подразумеваешь, будет ли в течении лиги особые события от разработчиков, со сбросом лиги, то скорее всего - НЕТ! события будут ещё от игроков, различные приватные Лиги, с наградами. через месяц-полтора. |
|
" на ютубе полно гайдов и хайлайтов, как люди юзая рецепты жатвы ловили удачу за хвост, и дапали карты Доктора, или меняли 10 масел коричневых на 10 золотых. это рандом, как повезёт. |
|
" Ага, держи в курсе, только на мой вопрос ты не ответил, есть разные крафты и тот про который ты говоришь это: "Change a stack of Oils into a different colour of Oil" А мне нужно узнать про этот: "Upgrage an Oil into an Oil one tier higher", можно читать вопрос внимательней нет? |
|