"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
hRZN823 escreveu:
ну старые модификаторы какие были на кольцах этих? на 5, 8 и 12го уровней. открывай табличку, читай -32% эффект Frostbite = 8 уровень камня. просто GGG вместо уровней камней записали % эффекта, и стало ещё не понятнее, особенно на русском переводе, и вдобавок потеряли "-"

А ты уверен что это так работает? Там же написано с УСИЛЕННЫМ эффектом. То есть по идеи это должно работать так - берем проклятие(допустип 1 лвл) и умножаем его на 1.32. Разве нет?
ты в русский перевод вообще не смотри.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2934140

вот тут указывается что только Проклятия наложенные самим игроком активируют эффект Рока, потому всякие триггер-эффекты будут просто перенакладывать проклятия, без доп плюшек.

по поводу эффекта Frostbite я посмотрел в POB-e он с кольца считает почему-то, как камень равный 1-му уровню. наверное это недоработка. потому что так называемая эффективность вообще ни на что не влияет, если так.
Última edição por hRZN823#7024 em 25 de jan. de 2021 20:20:45
Всем привет!
На луке есть собственное свойство %увеличение урона хаосом, не совсем ясно как это работает.
Увеличит ли этот мод постепенный урон хаосом, или он работает только на урон хаосом от снарядов?
Увеличивает весь Хаос урон (всё что ты перечислил), так как это их общий модификатор.

Но берут на дереве другие ноды типа "Damage Over Time Multiplier" (для разгона Дот-урона), потому что такие модификаторы - множители урона. А "Increased" - аддитивные, их тоже берут, если дают ощутимые прибавки.
"
Увеличивает весь Хаос урон (всё что ты перечислил), так как это их общий модификатор.

Спасибо за ответ!
подскажите в этой лиге будет сброс дерева умений?
Вроде тема создана для вопросов, вообщем я харвест не играл поэтому интересно как работает крафт:"Upgrage an Oil into an Oil one tier higher", если я закину 10 серебрянных масел они превратятся в 10 голды или как это работает? Просто крафт работает даже если я туда золотое масло ложу, да и в целом 10 серебрянных потерять не хочется.
"
Playnes escreveu:
подскажите в этой лиге будет сброс дерева умений?

сброс дерева умений? игрока? в игре есть валюта очищалки, которые можно купить на аукционе или выбить, так что переделать дерево умений можно в любой момент, в том числе сменить класс Восхождения.

если твой вопрос не правильно задан, и ты подразумеваешь, будет ли в течении лиги особые события от разработчиков, со сбросом лиги, то скорее всего - НЕТ! события будут ещё от игроков, различные приватные Лиги, с наградами. через месяц-полтора.
"
LakkyHH escreveu:
Вроде тема создана для вопросов, вообщем я харвест не играл поэтому интересно как работает крафт:"Upgrage an Oil into an Oil one tier higher", если я закину 10 серебрянных масел они превратятся в 10 голды или как это работает? Просто крафт работает даже если я туда золотое масло ложу, да и в целом 10 серебрянных потерять не хочется.

на ютубе полно гайдов и хайлайтов, как люди юзая рецепты жатвы ловили удачу за хвост, и дапали карты Доктора, или меняли 10 масел коричневых на 10 золотых. это рандом, как повезёт.
"
hRZN823 escreveu:
"
LakkyHH escreveu:

на ютубе полно гайдов и хайлайтов, как люди юзая рецепты жатвы ловили удачу за хвост, и дапали карты Доктора, или меняли 10 масел коричневых на 10 золотых. это рандом, как повезёт.

Ага, держи в курсе, только на мой вопрос ты не ответил, есть разные крафты и тот про который ты говоришь это: "Change a stack of Oils into a different colour of Oil"
А мне нужно узнать про этот: "Upgrage an Oil into an Oil one tier higher", можно читать вопрос внимательней нет?

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional