"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

ну я вижу ты в английском понимаешь, так и чито написано?

там же прямо сказано что апгрейдит на +1.
"
LakkyHH escreveu:
Ага, держи в курсе, только на мой вопрос ты не ответил, есть разные крафты и тот про который ты говоришь это: "Change a stack of Oils into a different colour of Oil"
А мне нужно узнать про этот: "Upgrage an Oil into an Oil one tier higher", можно читать вопрос внимательней нет?

An oil = 1 масло. Закинешь 10 серебра, в слоте останется 9 серебра, а золотое дропнется на землю.
Última edição por DarkDanik#6951 em 26 de jan. de 2021 11:33:57
Одинаковые баффы на ауру с самоцвета древнего стакаются? Например если взять 2 джевела с -10 к мане на скиллы с кларити, то в итоге будет -20 или только -10?
Última edição por Syncrophasotron#6757 em 26 de jan. de 2021 14:42:09
"
Syncrophasotron escreveu:
Одинаковые баффы на ауру с самоцвета древнего стакаются? Например если взять 2 джевела с -10 к мане на скиллы с кларити, то в итоге будет -20 или только -10?

-20.
"
SmashTheStatl escreveu:
"

-20.

Что-то мне подсказывает, что будет -10.
Всем привет хотел уточнить влияет ли "Уровень пробуждения атласа" на зараженные blight карты?
"

Глаз хранителя только 1 можно разместить.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Добрый день.
Вопрос про атлас.
Как выбить карту следующего тира если она у тебя не пройдена,а все остальные карты следующего тира пройдены? (Без трейда)?
Например: у меня закрыт весь тир 5 карты кроме карты "а", камнями хранителей убираю лишним карты 5 тира. На атласе остаётся 4 карты 5го тира, из них 3 закрыты. (До карты "а" ведёт карта "б" 4 тира). Бегая карту "б" мне падают другие карты 5 тира кроме карты "а".
Как достать карту "а"? Или я чего нет понял?

"
salflord escreveu:
Добрый день.
Вопрос про атлас.
Как выбить карту следующего тира если она у тебя не пройдена,а все остальные карты следующего тира пройдены? (Без трейда)?
Например: у меня закрыт весь тир 5 карты кроме карты "а", камнями хранителей убираю лишним карты 5 тира. На атласе остаётся 4 карты 5го тира, из них 3 закрыты. (До карты "а" ведёт карта "б" 4 тира). Бегая карту "б" мне падают другие карты 5 тира кроме карты "а".
Как достать карту "а"? Или я чего нет понял?

продавать карты на один тир ниже нужного торговцу по 3 штуки одного типа, использовать специализированные сферы предвестника и горизонтов
☠️
Última edição por MikaelBox#6754 em 27 de jan. de 2021 04:40:46
Подскажите пожалуйста что можно добавить\поменять в билде лоу хп минера. Получился по гайду и пое нинджа очень дамажный,т16 боссы сгорают за пару секунд,но не очень живучий.6к энергощита под Дисциплиной,больше ну никак не набирается (еще и дорогое всё на него адово),энергощит съедается 3 белыми мобами т16 за пару секунд. Может стоит перекачаться в хп и фиг с ним с энергощитом?Или каких защитных механик добавить,хотя на минера я их не очень тоже представляю,сфер выносливости не наберешь,фортифай не засунешь...
Оставляю ссыль на профиль персонаж Bo_Abobua
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Kosey_dono/characters

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional