"
tronex33 escreveu:
Всем привет, возникла такая проблема что привязал стим аккаунт и все персы удалились. Подскажите можно ли их вернуть и что делать?
пиши в техподдержку
https://ru.pathofexile.com/support
|
Postado porLaven77#3209em 29 de jan. de 2021 21:37:00
|
|
Вопрос по харвесту. Есть ли в 3.13 возможность торговать рецептами жатвы? Кроме дискорда Tft, ибо уж очень неудобно там
|
Postado porguner333#3871em 30 de jan. de 2021 02:11:18
|
|
это специально сделали, систему в дискорде. в Жатве ещё придумали, чтобы людей не кидали. можешь попробовать другие варианты на свой страх и риск.
да и большинство народу попрут туда где есть гарантия, где проверено.
а ГГГ предлагали рецепты запечатывать в штуки, как в рецепты Бестиария. чтобы просто на ауке можно было торговать, но они не делают такое.
Última edição por hRZN823#7024 em 30 de jan. de 2021 02:56:04
|
Postado porhRZN823#7024em 30 de jan. de 2021 02:52:31
|
"
xTTPOPOKx escreveu:
Нубский вопрос, возможно где то и было , не смог сформулировать в поиске (такой себе тут поиск).
В общем, к примеру нужны мне сферы (не важно какие) но в большом количестве, те же хаосы пачками по 10 штук кидаются, так вот прилетаю на обмен , выкладываю в окно трейда вещь, а товаришь (с которым обмениваюсб) за 2 секунды 40 пачек по 10 хаосов вываливает, будто просто курсором водит не кликая на каждую пачку , что за комбинация клавиш такая интересная? Мне приходится с зажатым контрол на каждую тыкать.
Я думаю это просто боты. Хотя фиг знает, может какая-нить програ для трейда аля авейкенер пое трейд.(Но я склоняюсь все же к ботам. Боты они везде)
|
|
"
hRZN823 escreveu:
это специально сделали, систему в дискорде. в Жатве ещё придумали, чтобы людей не кидали. можешь попробовать другие варианты на свой страх и риск.
а ГГГ предлагали рецепты запечатывать в штуки, как в рецепты Бестиария. чтобы просто на ауке можно было торговать, но они не делают такое.
В вашем дискорде отлично народ кидают в жатве. Пока ГГГ не сделает человеческий обмен рецептами, так и будет продолжатся кидалово.
|
Postado porSmashTheStatl#3395em 30 de jan. de 2021 03:35:23
|
"
SmashTheStatl escreveu:
"
hRZN823 escreveu:
В вашем дискорде отлично народ кидают в жатве. Пока ГГГ не сделает человеческий обмен рецептами, так и будет продолжатся кидалово.
Кинули - написал в канал чёрного списка, скамера забанили (если будут пруфы). Просто покупать нужно не у акков с 0 воучей, а если и у них, то брать залог. Сколько раз покупал, никто не кидал.
Última edição por DarkDanik#6951 em 30 de jan. de 2021 06:55:05
|
Postado porDarkDanik#6951em 30 de jan. de 2021 06:51:53
|
|
народ это нормально что появляются огород вообще без грядок?
|
Postado pordigiseller#0195em 30 de jan. de 2021 09:51:20
|
"
digiseller escreveu:
народ это нормально что появляются огород вообще без грядок?
Это босс, дерево по центру стоит.Я тоже так скипнул один раз огород.
|
Postado portores444292#2477em 30 de jan. de 2021 09:53:29
|
|
ппц я даже не заметил 2 раза уже скипнул
|
Postado pordigiseller#0195em 30 de jan. de 2021 10:05:33
|
"
digiseller escreveu:
ппц я даже не заметил 2 раза уже скипнул
На самом деле ты поступил правильно.