"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

и так альва ...
какую сторону "давить"?
я обычно беру где много монстров,много "валюты".
но ведь должен быть баланс.например я давлю количество монстров+количество ещё чего то.
противоположная ситуация определяет урон монстров+яды по всему храму.там вроде ловушки ещё есть ...
какую сторону фармить? где больше полезного?
Última edição por yurikfm#8358 em 30 de jan. de 2021 10:57:48
"
yurikfm escreveu:
и так альва ...
какую сторону "давить"?
я обычно беру где много монстров,много "валюты".
но ведь должен быть баланс.например я давлю количество монстров+количество ещё чего то.
противоположная ситуация определяет урон монстров+яды по всему храму.там вроде ловушки ещё есть ...
какую сторону фармить? где больше полезного?

паксайз, валюта, легионы, бричи по вкусу..
комнаты на корапт и сакрифайс при везении могут дать профит.
да там щас почти каждая комната определенную пользу дает
Вечер добрый!

Столкнулся с непонятной проблемой. Хотел скрафтить мультикрафтом себе стаф,а именно "увеличение физ урона%", да не дает, ругается, что "Этот предмет уже имеет такое свойство". Вопрос каким образом другие тогда себе скрафтили?
Вот скрин, вверхнее у других игроков и нижнее у меня.

Спасибо!

https://yadi.sk/i/eP65gOK46-YF_g
там гибридный префикс и докрафченный. гибрид т1 = +79% +ещё точность.

у тебя +84% вшитой, синтезис, это не гибридный, это основной который может быть т1 = +179%

а ты его повторно мультикрафтнуть пытаешься, не выйдет :)

ps: передаю привет потраченной валюте :)

будь внимательнее!
Última edição por hRZN823#7024 em 30 de jan. de 2021 16:58:15
"
паксайз, валюта, легионы, бричи по вкусу..

во,я так и делаю.
а вдруг есть люди которые берут противоположные стороны.и у них больше полезного случается.
я же автоматом беру "валюту".и сторону "урона" религия не позволяет брать.
так было до нынешнего момента,когда я задал вопрос.
Última edição por yurikfm#8358 em 31 de jan. de 2021 01:29:02
> Лайфхак! Инкубаторы можно кидать на Тринкеты!!!

Я только узнал :)
"
hRZN823 escreveu:
там гибридный префикс и докрафченный. гибрид т1 = +79% +ещё точность.

у тебя +84% вшитой, синтезис, это не гибридный, это основной который может быть т1 = +179%

а ты его повторно мультикрафтнуть пытаешься, не выйдет :)

ps: передаю привет потраченной валюте :)

будь внимательнее!

Здравствуй! Это ведь об верхнем центральном речь идет, тут я согласен, но как насчет двух остальных вариантов наверху ? В побе глянул и там нету больше никаких гибридных связаных на увел физ урона.
вот смотри, там центральныый верхний имеет синтезированный префикс гибридный - это он и есть. физа% + Меткость. если ты внимательно посмотришь соседние пушки - они тоже его имеют, только он у них прокнутый, а не синтезированный.
Última edição por hRZN823#7024 em 31 de jan. de 2021 04:02:26
Не совсем вопрос новичка но все же, чекал моды влияния на шлеме, у вождя может быть "19–22% увеличение урона от стихий
Урон пробивает (2–3)% сопротивления всем стихиям врагов"

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Ritual/zV44wq0c4 на трейде есть 2 таких шапки, но я не совсем понимаю как этот мод ловить на пое ДБ вес мода 0, кто шарит его вообще возможно поймать, или это мод только при дропе?
"
hRZN823 escreveu:
вот смотри, там центральныый верхний имеет синтезированный префикс гибридный - это он и есть. физа% + Меткость. если ты внимательно посмотришь соседние пушки - они тоже его имеют, только он у них прокнутый, а не синтезированный.

Прокнутый, в смысле рандомно префикс появился там при перековке\выбивании или про что ты? Но ведь все равно нельзя два одинаковых префикса лепить ведь.

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional