"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
и так альва ...
какую сторону "давить"? я обычно беру где много монстров,много "валюты". но ведь должен быть баланс.например я давлю количество монстров+количество ещё чего то. противоположная ситуация определяет урон монстров+яды по всему храму.там вроде ловушки ещё есть ... какую сторону фармить? где больше полезного? Última edição por yurikfm#8358 em 30 de jan. de 2021 10:57:48
|
|
" паксайз, валюта, легионы, бричи по вкусу.. комнаты на корапт и сакрифайс при везении могут дать профит. да там щас почти каждая комната определенную пользу дает |
|
|
Вечер добрый!
Столкнулся с непонятной проблемой. Хотел скрафтить мультикрафтом себе стаф,а именно "увеличение физ урона%", да не дает, ругается, что "Этот предмет уже имеет такое свойство". Вопрос каким образом другие тогда себе скрафтили? Вот скрин, вверхнее у других игроков и нижнее у меня. Спасибо! https://yadi.sk/i/eP65gOK46-YF_g |
|
|
там гибридный префикс и докрафченный. гибрид т1 = +79% +ещё точность.
у тебя +84% вшитой, синтезис, это не гибридный, это основной который может быть т1 = +179% а ты его повторно мультикрафтнуть пытаешься, не выйдет :) ps: передаю привет потраченной валюте :) будь внимательнее! Última edição por hRZN823#7024 em 30 de jan. de 2021 16:58:15
|
|
" во,я так и делаю. а вдруг есть люди которые берут противоположные стороны.и у них больше полезного случается. я же автоматом беру "валюту".и сторону "урона" религия не позволяет брать. так было до нынешнего момента,когда я задал вопрос. Última edição por yurikfm#8358 em 31 de jan. de 2021 01:29:02
|
|
|
> Лайфхак! Инкубаторы можно кидать на Тринкеты!!!
Я только узнал :) |
|
" Здравствуй! Это ведь об верхнем центральном речь идет, тут я согласен, но как насчет двух остальных вариантов наверху ? В побе глянул и там нету больше никаких гибридных связаных на увел физ урона. |
|
|
вот смотри, там центральныый верхний имеет синтезированный префикс гибридный - это он и есть. физа% + Меткость. если ты внимательно посмотришь соседние пушки - они тоже его имеют, только он у них прокнутый, а не синтезированный.
Última edição por hRZN823#7024 em 31 de jan. de 2021 04:02:26
|
|
|
Не совсем вопрос новичка но все же, чекал моды влияния на шлеме, у вождя может быть "19–22% увеличение урона от стихий
Урон пробивает (2–3)% сопротивления всем стихиям врагов" https://ru.pathofexile.com/trade/search/Ritual/zV44wq0c4 на трейде есть 2 таких шапки, но я не совсем понимаю как этот мод ловить на пое ДБ вес мода 0, кто шарит его вообще возможно поймать, или это мод только при дропе? |
|
" Прокнутый, в смысле рандомно префикс появился там при перековке\выбивании или про что ты? Но ведь все равно нельзя два одинаковых префикса лепить ведь. |
|