"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Addone28 escreveu:
Спасибо за ответы Syncrophasotron, ThreeOEight. Вы менее очень помогли.
Может кто то посоветовать спектров с огненными чарами, по типу всем знакомых солнечных стражей и сейчас мною используемых пеплословных надзирателей? Или вовсе менять атакующюю стихию у петов?
И красный камень в хватку триады который будет использоваться вместо огненного рывка?

По спектрам не подскажу.

По поводу стихии - лучше менять на холод. Потому что холодная ненависть(хейтред), в отличии от жгучей злобы(энгер) дает не плоскую прибавку к урону, а основанную на физическом уроне спектров. Что в купе с перчатками триады дает больше урона, чем через огонь или молнию. Но в целом если урона тебе и так хватает, то смысла в этом не много и это все вкусовщина.

По поводу камня - конечно же надо менять. Поскольку у тебя часть урона конвертится в молнию и при этом молния у тебя ни чем не усиляется. Так что если есть возможность поменять - меняй
есть лук без влияния на нём 3 префикса (+1+2 к гемам, крафтовый хаос дот)и 2 суффикса (ас и дот) если кинуть сферу вождя (которая добавит один случайный аффикс, в данном случае только один суффикс свободный) то добавится только что то из этого списка и судя по "весу" в приоритете прока будут 2 и 3 пункты?
The Warlord Suffix5
500_1.Culling Strike
1500_2.#% chance to Maim on Hit #% increased Physical Damage
1500_3.#% chance to gain Phasing for # seconds on Kill
200_4.Skills fire an additional Projectile
да, вес у тех аффиксов, который больше - шанс того что вероятнее всего они и прокнут.

кароч, есть вариант перерола модификатора влияния, рецептом Огорода 4го уровня, (Janaar, the Omen - минибосс должен вырасти). у него есть Ремувалки и аугменты, ты сам можешь попробовать на картах выставить очки, чтобы гарантированно рецепты 4го уровня спавнились с жатвы и попробовать нафармить, или купить во всем известном дискорде.

а вобще сложный крафт делается по-другому, обычно в нормальный гайдах расписано как сделать лук на +3 с нужными остальными аффиксами, есть такое и на ютубе.
Última edição por hRZN823#7024 em 1 de fev. de 2021 01:27:19
спс за ответ, мне так то не надо удаление влияния мне цель добавить каллинг страйк, если прокнет майм то его можно огородом выпилить и кинуть екз в надежде что прокнет что то полезное, но если прокнет фазинг или проекции это будет попа, так как они без тегов и их никак не выпилишь разве, что рандомно анулями, но это 100% рип лук

ПЫСЫ а всё отбой каллинг не работает с дотом. вот такой я крафтер на зная теории захотел крафтить ыы
Última edição por digiseller#0195 em 1 de fev. de 2021 01:50:40
А подскажите пжалст-можно ли на биже качество сменить? Или обнулить и заново добавить? А то стоит на продаже "Качество (свойства характеристик)", а мне надо "Качество (защитные свойства)". Спасибо. Чот найти нигде не могу инфу =(

Всё. Разобрался. Катализаторы просто заменяются.
Última edição por Eleonor911#6632 em 1 de fev. de 2021 02:22:04
"
Eleonor911 escreveu:
А подскажите пжалст-можно ли на биже качество сменить? Или обнулить и заново добавить? А то стоит на продаже "Качество (свойства характеристик)", а мне надо "Качество (защитные свойства)". Спасибо. Чот найти нигде не могу инфу =(

Можно, просто юзаешь нужный катализатор поверх и он обнулит и заменит качество на свое.
dumb dashirak
Última edição por b0rnl1v3d13#3797 em 1 de fev. de 2021 02:22:23
Благодарю всем ответившим мне.
2 digiseller

куллинг страйк можно слинковать камнем с Вестником Агонии (если ты его используешь), скорпион там попёрдывает иногда, и будет активировать добивание.
Última edição por hRZN823#7024 em 1 de fev. de 2021 04:09:05
Народ, просвятите, ПРИЗЫВ К БЕССМЕРТИЮ, - на камне указано
- длительности за каждый СНЯТЫЙ снаряд выносливости
- физ. урона за каждый СНЯТЫЙ снаряд выносливости
Вопрос: Если у меня есть к минимуму зар. выносливости - 2 - Эти заряды участвуют в этом.
Проще - миним. заряды мгновенно снимаются и мгновенно восстанавливаются или нет? Снятие работает с минимум зарядов?

П.С. Хочу сделать 5 к мин. зарю выносливости - чтоб ПРИЗЫВ работал на максимуме или это так не работает ???
"
ArtVal escreveu:
Народ, просвятите, ПРИЗЫВ К БЕССМЕРТИЮ, - на камне указано
- длительности за каждый СНЯТЫЙ снаряд выносливости
- физ. урона за каждый СНЯТЫЙ снаряд выносливости
Вопрос: Если у меня есть к минимуму зар. выносливости - 2 - Эти заряды участвуют в этом.
Проще - миним. заряды мгновенно снимаются и мгновенно восстанавливаются или нет? Снятие работает с минимум зарядов?

П.С. Хочу сделать 5 к мин. зарю выносливости - чтоб ПРИЗЫВ работал на максимуме или это так не работает ???

Эти заряды нельзя использовать для призыва, разряда и т.д и т.п
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional