"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

как работает новая пасивка элементалистки Mastermind of Discord чет не могу понять?
"
Templeofvanity escreveu:
как работает новая пасивка элементалистки Mastermind of Discord чет не могу понять?

Если ты допустим проклинаешь горючестью то будет еще -25 к резисту. Или накладываешь опаление, или покрываешь пеплом врага.
Тэкс проблемка народ. Кто в курсе почему на боссов больше 20 стаков заразности от вестника агонии не ложатся? Точность 100%, шанс отравления 100%
Última edição por Neidginn#3095 em 1 de fev. de 2021 17:22:47
"
Alchemist10rus escreveu:
У кого то есть ещё такие проблемы? Всегда было всё хорошо. Игра на SSD. уже 2 дня такая ерунда происходит. проходит секунд 10 текстуры прогружаются. Далее при заходе на карты так же.
Spoiler

В последних обновах графику оптимизировали, наслаждайся.
"
Neidginn escreveu:
Тэкс проблемка народ. Кто в курсе почему на боссов больше 20 стаков заразности от вестника агонии не ложатся? Точность 100%, шанс отравления 100%

Возможно скорости атаки мало, попробуй увеличить.
Механика вриулентности: ты теряешь её стаки, тем быстрее, чем больше у тебя их. Кап стаков - 40. Логично предположить, что если у тебя 20, значит мало скорости атаки.
Вот я уже опять новичек))
Ребят как попасть то к этой мейвен то? В одном и том же регионе убиты 10 боссов куча приглашений типа
Indisponível
Indisponível

уже начинаю потихоньку начинай делать все квесты во всех регионах но самой мейвен ни разу не видел...
Alguns itens neste post estão atualmente indisponíveis.
"
Laven77 escreveu:
"
Alchemist10rus escreveu:
У кого то есть ещё такие проблемы? Всегда было всё хорошо. Игра на SSD. уже 2 дня такая ерунда происходит. проходит секунд 10 текстуры прогружаются. Далее при заходе на карты так же.
Spoiler

В последних обновах графику оптимизировали, наслаждайся.

Аааа понял, пошел наслаждаться дальше ))
Можно что нибудь включить чтобы не переходить в режим "Отошёл"? Распродаю вещи просто.
В харвесте есть мод на ремув нон атак чистый или он только с добавлением атак мода идёт?

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional