"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
вначале идёт снижение урона за счёт брони, там в формуле https://pathofexile.gamepedia.com/Armour указано что идёт обсчёт чистого физического урона на этом этапе. а дальше уже %-ные модификаторы.
другие факторы типа доджа/эвейда, вычетов урона, конверсии урона, блока - по особому порядку срабатывают. если интересно лучше погуглить, на wiki есть ссылки на дискуссии с разработчиком механик, который объясняет в каком порядке срабатывают все механики. Última edição por hRZN823#7024 em 2 de fev. de 2021 17:11:07
|
|
|
подскажите, от чего зависит какого тира открывают карты мастера? у джун например можно 8тира карту открыть, а у нико только 5ого
|
|
" Это миссии мастеров, получаются рандомно после убийства боссов карт, ежедневно и из жатв каких-нибудь. Тир зависит от цвета карт с помощью которых ты их получаешь. Открывать можно прямо через машину картоходца выбрав соответствующий значок, цвета - цвет карт на которых эту миссию можно запустить, цифры - количество накопленных миссий, к самим мастерам бегать не обязательно. dumb dashirak Última edição por b0rnl1v3d13#3797 em 2 de fev. de 2021 17:59:58
|
|
" а нет каких нибудь схем, чтобы получать задания для нико? в основном миссии падают на других мастеров после убийства босса( |
|
" Убиваешь боссов под присмотром мейвен, раскидывай полученные очки в нико, там есть пара регионов на него. Потом бегай карты этих регионов. Ну или просто сульфитовых скарабеев накупи пачку и бегай любые карты, чем выше и обмазаннее - тем лучше. dumb dashirak Última edição por b0rnl1v3d13#3797 em 2 de fev. de 2021 18:07:51
|
|
|
можно купить пророчки https://pathofexile.gamepedia.com/A_Master_Seeks_Help и вроде есть рецепт на огороде для карт, кроме того если память не изменяет секстантом можно наролить, что тебе попадётся кокнретный мастер на карте.
Última edição por hRZN823#7024 em 2 de fev. de 2021 18:13:36
|
|
|
Здравствуйте, вопрос такой, могу ли я заблокировать суффикс? Что бы он никуда не пропал при последующем ролле. Если да ,то подскажите пожалуйста как это сделать.
|
|
|
Расскажите, что произошло и как это работает.
В общем чате некий доброжелатель предложил сделать 6 линк. Желающих было несколько, все благодарили. Дал ему уник, человек зашел ко мне в убежку, секунд 10 и отдает 6 линк Понятно, что есть самаритяне и что чудеса случаются Я хочу понять, как это работает, каким инструментом? Явно же не сферами соединений так быстро делается... Причем вскользь упоминал что может быстро не получиться, но с такими униками уже дело имел Или просто принять и верить в чудо? :) Última edição por erve78#6276 em 3 de fev. de 2021 01:28:06
|
|
" Угу. А так пророчка или прок жатвы. dumb dashirak
|
|
" Ну для жатвы надо же было в жатву идти? а он рядом стоял. А что за пророчка делает 6линк? Эта? Объединяющая судьба "Используя только сферы златокузнеца, ты создашь предмет на шесть полностью связанных гнезд" То есть запасся несколькими пророчками и побежал творить добро? |
|