"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
DarkDanik escreveu:
"
jakvorobenw escreveu:
Авэйкен пое трейд больше не работает, верно?

Работает, почему нет?

Говорили, что его отрубили. Сейчас увидел, как им пользуются, но у меня он не работает. в чем причина может быть?
Подскажите, по ачивке Выполнить события Ритуала 5: запустил карту Lava lake, пришёл на Китаву, на его площадке заспавнился тотем Ритуала, убил Китаву под Мэйвен, дальше почистил карту, закрыл все ритуалы, забрал с окошка ритуалов награду, и после заюзал флакон чтобы сохранить души монстров, убитых в ритуале на карте. Причём, Китава появлялся, в последующих ритуалах, я вначале убил его самого, и потом ещё его в ритулах карты 4 раза. Так вот, в сосуд он не поймался. Я уже ловил других боссов карт в сосуды, но это было ещё на белых-желтых картах, пробовал механику. Но мне не понятно, может я что-то делал не так, или поймать в сосуд душу босса не гарантированный шанс?

ps: в машину картоходца вместе с картой был вставлен Божественный флакон, для апгрейда пантеона. такое может быть что из-за того что я типа душу в этот флакон ловлю, в флакон Ритуала она не ловится? хм
Última edição por hRZN823#7024 em 3 de fev. de 2021 03:44:28
"
jakvorobenw escreveu:
"
DarkDanik escreveu:
"
jakvorobenw escreveu:
Авэйкен пое трейд больше не работает, верно?

Работает, почему нет?

Говорили, что его отрубили. Сейчас увидел, как им пользуются, но у меня он не работает. в чем причина может быть?

Обнови, если не поможет, то хз. У меня он и не переставал работать, т.к. рубанули ночью, а когда на следующий день начал играть, уже была обнова.
"
hRZN823 escreveu:
Подскажите, по ачивке Выполнить события Ритуала 5: запустил карту Lava lake, пришёл на Китаву, на его площадке заспавнился тотем Ритуала, убил Китаву под Мэйвен, дальше почистил карту, закрыл все ритуалы, забрал с окошка ритуалов награду, и после заюзал флакон чтобы сохранить души монстров, убитых в ритуале на карте. Причём, Китава появлялся, в последующих ритуалах, я вначале убил его самого, и потом ещё его в ритулах карты 4 раза. Так вот, в сосуд он не поймался. Я уже ловил других боссов карт в сосуды, но это было ещё на белых-желтых картах, пробовал механику. Но мне не понятно, может я что-то делал не так, или поймать в сосуд душу босса не гарантированный шанс?

ps: в машину картоходца вместе с картой был вставлен Божественный флакон, для апгрейда пантеона. такое может быть что из-за того что я типа душу в этот флакон ловлю, в флакон Ритуала она не ловится? хм

Ловить нужно в том ритуале, где моб был убит впервые, т.е. на арене босса.
спс!

я вначале босса убивал и потом остальные ритуалы доделывал в области и на последнем флакон юзал. уже несколько боссов для ачивки не поймал (

Авейкенед Пое Трейд - самообновляется, наведи в трее на иконку, там будет указано какая версия у тебя стоит, и доступна ли обнова. Чтобы он обновился, надо закрыть игру.
Última edição por hRZN823#7024 em 3 de fev. de 2021 07:05:32
"
hRZN823 escreveu:
Авейкенед Пое Трейд - самообновляется, наведи в трее на иконку, там будет указано какая версия у тебя стоит, и доступна ли обнова. Чтобы он обновился, надо закрыть игру.

Можно закрыть сам трейд.
Можно ли перенести сферой пробудителя свойство завоевателя на предмет у которого уже есть влияние этого завоевателя? Т.е. свойство охотника на тело уже под его влиянием? или влияния обязательно разные.
Или можно как то проще получить два свойства одного завоевателя на предмете?
Так же если я кину сферу пробудителя в предмет с накрафченным "префиксы нельзя изменить", то они точно не переролятся сферой?
а то такие эксперименты для меня дороговаты, хотелось бы заранее ответ знать :)
"
hRZN823 escreveu:

Самообновляется только инсталлируемая версия. Portable версия обновляется вручную.
"
Juggi15 escreveu:
Можно ли перенести сферой пробудителя свойство завоевателя на предмет у которого уже есть влияние этого завоевателя? Т.е. свойство охотника на тело уже под его влиянием? или влияния обязательно разные.
Или можно как то проще получить два свойства одного завоевателя на предмете?
Так же если я кину сферу пробудителя в предмет с накрафченным "префиксы нельзя изменить", то они точно не переролятся сферой?
а то такие эксперименты для меня дороговаты, хотелось бы заранее ответ знать :)

1. Нельзя. Должны быть разные влияния.
2. Два свойства одного влияния очень легко получить через огород. На шмотку с влиянием делаешь "добавить новый мод влияния".
3. Сфера пробудителя перекрафтит все моды, кроме 2 модов влияния (включая и мод "префиксы нельзя изменить")
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Всем привет. Подскажите, как получить очки сброса талантов атласа ?

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional