"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" спасибо, гляну. этот гайд был до ввода кольца. |
|
|
да механики то не поменялись.
я сейчас в побе потыкал твой случай. эти кольца удваивают лайфлич: просто голый челик, какаято пушка, один камень умений - циклон. восхождение. 1) life lich on hit: 3 2) +Vaal Pact: 6 3) +ring1: 12 4) +ring2: 24 |
|
|
Подскажите насчет пассивки инквизитора Неминуемое правосудие, это там где криты игнорируют сопротивление монстров. Я правильно понимаю, с этой пассивкой у монстров всегде резист -60?
|
|
|
у них не -60, а 0 чисто с этой пассивки, под критами.
если у тебя есть ещё модификаторы на пенетру, то я тут хз. если ещё пенетра после критовых ударов считается, то тогда ты на мобов отрицательный мультипликатор входящего урона вешаешь. если же пенетра считается вначале, то она не влияет никак. приведу пример: на шапке -9%, оно действует на область, всегда. и по логике вещей это не должно влиять на критовые удары. а вот если у тебя абилка залинкована с камнем на пенетру, то по идее при критовых ударах ты должен пробивать мобам ниже 0. тут надо спеца кто играл инквизитором. :) |
|
" Пенетра с игнором резов не работает. |
|
|
ну то есть у мобов под критами будет = 0. как я сперва и подумал. ОК, СПС!
(подумываю поиграть дедом на брендах следующим. разобраться с механикой). |
|
" Спасибо более менее понятно стало. |
|
|
Ищу людей кто объяснит как переходить с лайфа на Ес например на условном минёри
ни разу не играл на Ес билде Спасибо! |
|
" - Покупаешь комплект шмота на ES, ну или собираешь постепенно. - Когда весь шмот есть - переодеваемся. - Далее открываем дерево талантов, сбрасываем таланты с ХП, МОМ и мистический накопитель, вместо них берем таланты на энеогощит, берем Иммунитет к хаосу. - возможно придется пересмотреть связки камней, пассивки восхождения. Переделка билда в энергощит проходит практически безболезненно и можно постепенно, в случае если так изначально задумывалось в билде (не так много талантов придется сбросить, и шмот скорее всего уже будет). Если при прокачке переход на энергощит не планировался, то переделка будет заметно дороже и делать ее надо будет сразу и полностью. |
|
|
Спасибо! но Ci брать не хочу. хочу просто понять какие шмотки одевать изначально, просто бюджет версия , без инфлесна и т д , как будто ток старт лиги. Цель пока что бегать 15-16 мапки в LL версии на GC минёре
|
|