"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

есть предмет с влиянием охотника, если я на него накидываю Сфера возвышения вождя - префиксы и суфиксы другие пропадут?
Я к тому - что сразу накрафчивать нужные преыф и суфы - или после кидания сферы?
"
DeLEsprit escreveu:
есть предмет с влиянием охотника, если я на него накидываю Сфера возвышения вождя - префиксы и суфиксы другие пропадут?
Я к тому - что сразу накрафчивать нужные преыф и суфы - или после кидания сферы?

Эти сферы накидываются на предметы без влияний. Двойное влияние получают сферой сируса.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 escreveu:
"
DeLEsprit escreveu:

Эти сферы накидываются на предметы без влияний. Двойное влияние получают сферой сируса.

а если у меня такое -
на шмотке два влияния охотника и вождя, но мод только от охотника, я как-то могу поймать мод еще и от вождя? мне нужно шмотку с вождем и сферу пробудителя?
"
DeLEsprit escreveu:
"
b0rnl1v3d13 escreveu:
"
DeLEsprit escreveu:

а если у меня такое -
на шмотке два влияния охотника и вождя, но мод только от охотника, я как-то могу поймать мод еще и от вождя? мне нужно шмотку с вождем и сферу пробудителя?

Жатва - синий четвертый бист.
dumb dashirak
Подскажите, испытание события ритуала 5- как поймать босов в флакон? Я не пойму, боса валить, а потом уже ритуалы зачищать и использовать сосуд, или наоборот?
Última edição por Ozz1945#4006 em 12 de fev. de 2021 10:52:59
"
GavrSM escreveu:
"
Blinktmsk escreveu:

затрудняюсь с перчаткамии , поясом и кольцом ( хочу пока с шейпер маркой побегать) а ну и ванд офк, Спс

Мне лучше пример какой нибудь с трейда или пое нинзи. Я на минере уже сто лет не играл :-)

Одел, посмотри в профиле, если не сложно)
"
Ozz1945 escreveu:
Подскажите, испытание события ритуала 5- как поймать босов в флакон? Я не пойму, боса валить, а потом уже ритуалы зачищать и использовать сосуд, или наоборот?

Пинаешь босса, потом ритуал, а потом юзаешь флакон. Но шанс поимки босса не 100%.
босс ловится только в тотем ритуала, который заспавнился в его комнате. и вроде как сперва ты босса должен убить в кругу ритуала (не за пределами), потом запустить сам ритуал и убить его в нём.

дальше ты юзаешь флакон именно на этот тотем ритуала! тогда босс ловится 100%

какие могут быть заморочки? есть инфа от игроков, что типа только те монстры, которые заспавнились в начале генерации карты в кругах ритуала, только они попадут в ритуал, т.е. если босс при генерации заспавнился где-то сбоку от круга - то возможно в этом и проблема, что он не ловится.

ps: я пока отлавливаю всех боссов, которых требуется для ачивки, если ритуал в их комнате заспавнился, и не встречал моментов, когда босс "не поймался". я пока что 6 боссов отловил.
Última edição por hRZN823#7024 em 12 de fev. de 2021 14:37:36
Помогите! Скопировал билд стримера, на который он положил болт. Ловлю ваншоты в т14 и выше. Что можно сделать чтоб повысить выживаемость? https://pastebin.com/mxJ2yyT6
Уважаемые подскажите механику с Аое на Мейвен. как избежать ваншота( аое с 3 секторами)

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional