"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Алчность escreveu:

Еще до ввода Средоточения пользовался Интенсивностью для Шаровой и в PoB прибавка при смене зарядов показывает, ошибка была\есть?

Поб не показывает увеличение урона от стаков интенсивности для шаровой, мб у тебя какойто итем был типа джева дающего крит за стак.

Но по сути, чем больше аое шаровой, тем больше ударов она успеет нанести пока будет пролетать через врага, и насколько мне известно в поб калькулятор для неё не добавляли, только отдельные есть.

"
почему не влияет если в нем теги:

Эти тэги скорее определяют принадлежность скилла, или его "поддерживаемость" чем либо.

Поедб - на странице описания камня есть таблица "Implicit" в ней, как правило, указано является ли урон скилла уроном по области (is area damage 1). Хотя для скиллов типа фаерболла/ед/салво строка не указана, хз чому.
"
ThreeOEight escreveu:
"
Алчность escreveu:

Еще до ввода Средоточения пользовался Интенсивностью для Шаровой и в PoB прибавка при смене зарядов показывает, ошибка была\есть?

Поб не показывает увеличение урона от стаков интенсивности для шаровой, мб у тебя какойто итем был типа джева дающего крит за стак.

Но по сути, чем больше аое шаровой, тем больше ударов она успеет нанести пока будет пролетать через врага, и насколько мне известно в поб калькулятор для неё не добавляли, только отдельные есть.

"
почему не влияет если в нем теги:

Эти тэги скорее определяют принадлежность скилла, или его "поддерживаемость" чем либо.

Поедб - на странице описания камня есть таблица "Implicit" в ней, как правило, указано является ли урон скилла уроном по области (is area damage 1). Хотя для скиллов типа фаерболла/ед/салво строка не указана, хз чому.

В общем и целом спасибо за все разъяснения. Пока что выходит сомнительным использования Интенсивности с Шаровой только ради прибавки АоЕ. Попробую другие варианты.

Хотя конечно было бы интересно понять, на сколько эффективна область по отношению к другим возможным вариантам.
Скажем на 40% больше урона на 6 ударов мне видится более эффективным, чем +1 полноценный удар (или даже 2). Помнится был калькулятор, надо будет в нем поглядеть, что получается (он все ещё актуален?)

"
Алчность escreveu:

Хотя конечно было бы интересно понять, на сколько эффективна область по отношению к другим возможным вариантам.
Скажем на 40% больше урона на 6 ударов мне видится более эффективным, чем +1 полноценный удар (или даже 2).

Урон будет лучше чем переизбыток аое, я думаю.

"
Помнится был калькулятор, надо будет в нем поглядеть, что получается (он все ещё актуален?)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Hlylu1xZGs7WY8SD4bJdDoEy-9HQH68zqoA-n0U5TmU/edit#gid=272609148

Этот актуальный, но колво ударов лучше самому чекать, через кольцо с 10 lgoh, селфпойзон или вестник агонии.
В общем прикинул, что максимальную эффективность я смогу выжать с Контролируемым разрушением, но только, если не будут забывать запускать Перегрузку Сферой бурь т.к. под Контролируемым разрушением мой дед на Шаровой имеет нулевой шанс крита (с дерева не завез). Это так же позволит вывести в максимум эффект с кластерного нода "сверхзаряд"
"
Алчность escreveu:
В общем прикинул, что максимальную эффективность я смогу выжать с Контролируемым разрушением, но только, если не будут забывать запускать Перегрузку Сферой бурь т.к. под Контролируемым разрушением мой дед на Шаровой имеет нулевой шанс крита (с дерева не завез). Это так же позволит вывести в максимум эффект с кластерного нода "сверхзаряд"

С перегрузкой обычно юзают чарку на боты на 120 процентов Крит шанса
👀
"
Алчность escreveu:
Перегрузку Сферой бурь т.к. под Контролируемым разрушением мой дед на Шаровой имеет нулевой шанс крита (с дерева не завез). Это так же позволит вывести в максимум эффект с кластерного нода "сверхзаряд"

Брать ли EO и сферу бурь - дело твоё, но насчёт Supercharge скажу - эта пассивка не особо полезна для архимагов.

Дело в том что архимаг даёт плоский урон от молнии без разброса, т.е 1000-1000 а не 100-1000, как пример. Основной урон идёт от архимага, так шо получается что суперчардж действует лишь на малую часть твоего урона, чекай в побе.

Архимагу не надо упарываться в добавочный урон от молнии с камней и шмота, нужно максить ману, хотяб 10к.
Какого числа стрим анонс новой лиги?
"
denhol escreveu:
"
Алчность escreveu:

С перегрузкой обычно юзают чарку на боты на 120 процентов Крит шанса

Мана деду чарка на реген мп юзается. Это более важно.
"
ThreeOEight escreveu:
"
Алчность escreveu:
Перегрузку Сферой бурь т.к. под Контролируемым разрушением мой дед на Шаровой имеет нулевой шанс крита (с дерева не завез). Это так же позволит вывести в максимум эффект с кластерного нода "сверхзаряд"

Брать ли EO и сферу бурь - дело твоё, но насчёт Supercharge скажу - эта пассивка не особо полезна для архимагов.

Дело в том что архимаг даёт плоский урон от молнии без разброса, т.е 1000-1000 а не 100-1000, как пример. Основной урон идёт от архимага, так шо получается что суперчардж действует лишь на малую часть твоего урона, чекай в побе.

Архимагу не надо упарываться в добавочный урон от молнии с камней и шмота, нужно максить ману, хотяб 10к.

так если я правильно понимаю, нет никакой разницы как дает урон Архимаг. Изначально играет роль разброс самого умения, архимаг же этот разброс не изменяет?

Если у меня условно 100-1000 на умении, то условно после Архимага станет 1100-2000, разброс никуда не делся

Либо я в корне неверно понимаю, как добавляет урон Архимаг.

разброс на Шаровой 22-426, после прибавки он таким же и останется? И я понимаю это так, что для 22-426 эффективность ~30% больше урона, так и для, например, 3022-3426 это ровно столько же, причем саппорт Урон Молнией так же расширяет этот диапазон, что опять же в плюс Сверхзаряду, нет?

p.s.к тому же Архимаг так же добавляет плоского урона с разбросом (не эффект от затрат, а сам камень)
Última edição por Алчность#5155 em 18 de jun. de 2021 08:12:34
"
Алчность escreveu:
архимаг же этот разброс не изменяет?

Урон за ману даётся строгий. У тебя делается бросок урона (например от 1 до 100), а потом просто плюсуется бонус от архимага, который за ману. Так что да, можно сказать, что не влияет на разброс.
Última edição por DarkDanik#6951 em 18 de jun. de 2021 08:23:15

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional