"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Spoiler
"
Алчность escreveu:
"
ThreeOEight escreveu:
"
Алчность escreveu:
Перегрузку Сферой бурь т.к. под Контролируемым разрушением мой дед на Шаровой имеет нулевой шанс крита (с дерева не завез). Это так же позволит вывести в максимум эффект с кластерного нода "сверхзаряд"

Брать ли EO и сферу бурь - дело твоё, но насчёт Supercharge скажу - эта пассивка не особо полезна для архимагов.

Дело в том что архимаг даёт плоский урон от молнии без разброса, т.е 1000-1000 а не 100-1000, как пример. Основной урон идёт от архимага, так шо получается что суперчардж действует лишь на малую часть твоего урона, чекай в побе.

Архимагу не надо упарываться в добавочный урон от молнии с камней и шмота, нужно максить ману, хотяб 10к.

так если я правильно понимаю, нет никакой разницы как дает урон Архимаг. Изначально играет роль разброс самого умения, архимаг же этот разброс не изменяет?

Если у меня условно 100-1000 на умении, то условно после Архимага станет 1100-2000, разброс никуда не делся

Либо я в корне неверно понимаю, как добавляет урон Архимаг.

разброс на Шаровой 22-426, после прибавки он таким же и останется? И я понимаю это так, что для 22-426 эффективность ~30% больше урона, так и для, например, 3022-3426 это ровно столько же, причем саппорт Урон Молнией так же расширяет этот диапазон, что опять же в плюс Сверхзаряду, нет?

p.s.к тому же Архимаг так же добавляет плоского урона с разбросом (не эффект от затрат, а
сам камень)

Я с телефона, так шо не могу в ПоБ
зайти.

Для примера:

У тебя 100-1000 флата от шаровой.

Архимаг добавляет 10000-10000

Флат становится 10100-11000

Суперчардж будет влиять на разброс 100-1000 т.е даст примерно 250 флаты в среднем

ПоБ умеет считать эту пассивку, чекай. Я думаю она тебе даёт не больше 8% дамага. Хотя под сигилом мб и больше.
"
ThreeOEight escreveu:

Я с телефона, так шо не могу в ПоБ
зайти.

Для примера:

У тебя 100-1000 флата от шаровой.

Архимаг добавляет 10000-10000

Флат становится 10100-11000

Суперчардж будет влиять на разброс 100-1000 т.е даст примерно 250 флаты в среднем

ПоБ умеет считать эту пассивку, чекай. Я думаю она тебе даёт не больше 8% дамага. Хотя под сигилом мб и больше.

Согласен, на большом уроне не столь существенно, но я думал, что нет ничего более эффективного из этих пассивок, касательно урона. Надо серьезно все считать. Ближайшее конкурентное, вроде, Садист который даёт 15+25 за стих. эффекты. А я так и так использую укус, чтобы с перчаток получать максимум.

Возможно я 2 поинтами потраченными на Сверхзаряд, смогу больше получить с каких-то нодов на дереве, вероятно, тупо разгоняя ману для Архимага

Кстати, я же могу опираться на показатели урона в тултипе? Там показывает диапазон
Última edição por Алчность#5155 em 18 de jun. de 2021 15:34:36
"
Алчность escreveu:
Кстати, я же могу опираться на показатели урона в тултипе? Там показывает диапазон

Смотря для чего. Прибавку от архимага он корректно показывает.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Это практически максимум в текущий момент, что могу выжать. Думаю Сверхзаряд для такого разброса вполне себе рабочий вариант или все же...?

Spoiler
"
Алчность escreveu:
Это практически максимум в текущий момент, что могу выжать. Думаю Сверхзаряд для такого разброса вполне себе рабочий вариант или все же...?

Spoiler

Судя по побу ~10% урона сверхзаряд дает. Каждый поинт маны сверх того что у тебя уже есть будет уменьшать эту цифру.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill escreveu:
"
Алчность escreveu:

Spoiler

Судя по побу ~10% урона сверхзаряд дает. Каждый поинт маны сверх того что у тебя уже есть будет уменьшать эту цифру.

Сообразил, почему мне так криво ПоБ показывал урон с Архимага, у меня же резерв в минус из-за ботинок и нода с дерева, отключил ауры, чтобы понять эффект от Архимага. Да, ПоБ показывает 10.5% + 1.7% с соседнего нода, итого 12.2

Поставил в ПоБ подсветку нодов с условием Total DPS и нет ничего более эффективного за 2 поинта.

Última edição por Алчность#5155 em 18 de jun. de 2021 19:03:03
"
Алчность escreveu:

Поставил в ПоБ подсветку нодов с условием Total DPS и нет ничего более эффективного за 2 поинта.

Сируса или шейпера в конфиге поставь. Corrosive elements даст больше, раз у тебя волны осуждения нет. Storm drinker тоже больше по врагам с резами.

Урон молнией с шаровой можно убирать смело, пенетра молнией намного лучше т.к. почти у всех монстров сейчас 25+ резов, либо эндурки/мапмод + манамультиплер у пенетры чуть больше => больше манакост => больше дамага.
"
ThreeOEight escreveu:
"
Алчность escreveu:

Сируса или шейпера в конфиге поставь. Corrosive elements даст больше, раз у тебя волны осуждения нет. Storm drinker тоже больше по врагам с резами.

Урон молнией с шаровой можно убирать смело, пенетра молнией намного лучше т.к. почти у всех монстров сейчас 25+ резов, либо эндурки/мапмод + манамультиплер у пенетры чуть больше => больше манакост => больше дамага.

Поотключал ауры в ПоБ и стало более менее нормально показывать прибавки. С пенетрой действительно прибавка просто чудовищная xD

Осталось теперь вневременной самоцвет настроить на бонусы и ману, чтобы можно было ДПС с аурами посмотреть.

Кто подскажет как закрыть эту ачивку?
Última edição por DarkGeneral02#3856 em 19 de jun. de 2021 08:54:18
всем привет. подскажите плз а реально ли вообще в двуручной пушке ближнего боя крафтануть "+1 к уровню размещённых камней" и "Размещённые умения наносят на 20% больше урона от атак", или процент на столько низкий, что даже пытаться не стоит? при этом 1 префикс должен быть свободен. может в действующей лиге есть проверенный способ? всем спасибо за ответы
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional