"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Задержка с выпадением точно есть, но по мне - не критично. Обычно в пределах 2-5 сек. после "выныривания" из вмешательства весь лут уже на полу, готовый к разбору/забору. Лут-фильтры(ИМХО) абсолютно не влияют на процесс, ну разве что в пределах нано-секунд. |
![]() |
" Так то да, но один раз совершенно точно выбросил диван(!) и, по-моему, был и второй диван, но на 100% уверен только в первом. НЕ МФ, если что. И карты обычные желтые, по принципу что наролилось с 1й попытки - то и бежим. Но да - это точно исключения. Рассматривать сами вмешательства как какой-то особый вид фарма я бы не стал, в 99% случаев весь лут можно игнорировать. |
![]() |
![]() | |
" По поводу задержки, это на любителя, но когда на карту тратится минута времени, из которых 15-20 сек на ожидание подарков от альвы, то это накаляет :-) Пробежал больше 150 заданий альвы (начал когда было 150, но они ж добавляются) со всеми модами атласа на альву и не полутал ни одного дивана. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
А я не жду пока альва надропает, бегу дальше, если что-то ценное будет, то будет звук.
Так согласен, альва тормоз. Ее тем более по луту вроде сильно почикали, давно уже не дропалось с нее что-то ценнее хаоса. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Добрый вечер. Я тут спросить хотел, как бы совета от опытных игроков. У меня в Покрове духа вставлены цепь молний, ускоренное сотворение чар, контролируемое разрушение, урон молнией, множество тотемов и пронизывающие молнии. А что вообще ставят к цепи молний? Может какой камень заменить, чтоб эффективнее дпс был?
|
![]() |
" Дпс будет эффективней если собраться через криты и через криты соответственны контролируемо разрушение меняется на критшанс\критмульт или концентрацию стихий, концентрацию и сейчас можно попробовать поставить вместо урона молнией. Но проблема главная твоего чара сейчас не сапорты, а шмотки. Толку от всех этих уников, что ты нацепил немного, за исключением броньки и кольца под эту броньку все мусор. Амуль - особенный мусор. На первое время возьми https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/LL3YjWlCn и залинкуй проводимость с богохульством, это сразу дпса прибавит, а заодно и живки. |
![]() |
Работают ли пассивки атласа на делириум на картах с делириумом, добавленным сферами? Или только через зеркало?
|
![]() |
" Советую найти готовый билд и идти строго по нему. Если есть знание английского, то лучше всего - на англофоруме. Там выбор богаче. Но можно и у нас поискать. Ищи билд, где автор максимально подробно расписывает все аспекты: прокачку, как работают механики, бюджетные/небюджетные сетапы и т.п. И смотри на актуальность билда: в идеале в названии темы должно стоять: 3.20. Можно конечно найти что-то годное и с более старых патчей, не все билды стареют и становятся неиграбельными, но тут уже нужно смотреть предметно. Классы и подклассы могут быть самые разные. Наверное, к классическому циклону ближе всего рубака. Поэтому для начала пошуруй в ветке билдов дуэлянта. Потом в других. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
ребят есть инфа когда уже эта хренолига закончится?
|
![]() |