"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
ребят есть инфа когда уже эта хренолига закончится?
|
![]() |
" В начале апреля. Ориентировочно 7 апреля новая начнется. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Spoiler
Indisponível Indisponível Помогите плиз. Есть два щита. Сейчас я с большим. Хочу перейти на маленький. Там легаси суффы чуть лучше. 1. Собственное свойство 120% ускорение восстановления блока. Станет ли заметно его отсутствие? 2. Как накрафтить префы нормальные на маленьком? Хоть ХП и на урон от Ашлинг. Ничего мудреного, только б не сильно хуже, чем сейчас на большом. Суфф нельзя изменить. Очищалка. Пару экзов. Если терпимо прокнуло-Суфф нельзя изменить и несу Ашлинг на удачу. БОльшего тут не выжать? Última edição por joanofdarkmadge#9900 em 4 de mar. de 2023 05:28:58
Alguns itens neste post estão atualmente indisponíveis.
|
![]() |
Indisponível Маленький. Большой на персонаже. Alguns itens neste post estão atualmente indisponíveis.
|
![]() |
Забудьте. Гори оно огнем. Без слайдов плохо
|
![]() |
Видел Mageblood. Уровень предмета-1.
Это шансингом получилось? |
![]() |
" Нет, 1 итемлвл не подойдет для шансинга. Достали с карточек персонажем 1 уровня. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
joanofdarkmadge
Формула рассчёта длительности Стана/Блока: 350/(1+Block and Stun Recovery + Block Recovery) = Длительность в Милисекундах базовая длительность анимации (задержки) Блока/Стана = 350 ms когда был ивент на новый год "Бесконечная Шахта" я собирал на предметах Блок рекавери, так что уменьшал длительность до 150 ms вроде. просто вот есть Стан иммун, он конкретно даёт иммун. а Рекавери полного иммуна не даст, но если у тебя Шанс Блока выше 40-50% надо что-то собирать, либо рекавери либо стан иммун, иначе в замесе твой персонаж будет часто Стоять в Стан Локе. как выход можно взять в Пантеоне Душу Морского Царя, многие так играют либо фласку на Антистан взять, есть такие Магические, у тебя там Магблад есть, так что можно сделать перманентный антистан, ну или Рекавери на фласке взять, как пожелаешь. Рекавери на шмотках собирать - смысла не вижу, такое делают только на Ивентах, если по другому собрать нельзя. |
![]() |
Спасибо.
У меня в Восхождении взят нод-невозможно получить оглушение. Я не связывал оглушение и блок. Думал это свойство на щите это что то типа-я блокирую урон и у этого блока есть время перезагрузки и это ускорение этого времени. Как ускорение начала перезагрузки ЭЩ. Не придавал значения. На консолях лагодром и непонятно влияет, не влияет. Фризы постоянные. Бессмысленно вникать в нюансы с миллисекундами и формулами. Версия игры ТЯП_ЛЯП. Нет чувства контроля ситуации. Абсолютли |
![]() |
Всем привет, возник такой вопрос: Огненная ловушка поджигает врагов. А если я возьму талант "Секреты страдания" то поджог не будет накладываться? Так же данный скил разливает огненную землю при срабатывании, мобы на ней получают постепенный урон от огня. Считается ли получение урона от этой огненной земли поджогом? И вообще есть ли смысл брать "Секреты сдрадания" с огненной ловушкой?
|
![]() |