"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Народ, помогите с Деревом умений, у меня умения восхождения перекрывают основную ветку и я не могу взаимодействовать с некоторыми умениями. Как это убрать то можно?)
Última edição por Redbern83#4804 em 15 de abr. de 2023 16:14:23
"
Redbern83 escreveu:
Народ, помогите с Деревом умений, у меня умения восхождения перекрывают основную ветку и я не могу взаимодействовать с некоторыми умениями. Как это убрать то можно?)

Между кругом с умениями восхождения и стартовой точкой есть желтая кнопка со стрелкой
"
I_GameR escreveu:
У меня нет в наличии щас железного флакона, который 200 к барьеру дает, но вопрос такой. С мейджбладом перманентно будет 200 к барьеру без учета эффективноти или нет?

Обычная фласка даёт флат барьер, но на его работу никак не влияет. МБ + она = +200 базового барьера что будет держаться до первого удара по тебе.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill escreveu:
"
I_GameR escreveu:
У меня нет в наличии щас железного флакона, который 200 к барьеру дает, но вопрос такой. С мейджбладом перманентно будет 200 к барьеру без учета эффективноти или нет?

Обычная фласка даёт флат барьер, но на его работу никак не влияет. МБ + она = +200 базового барьера что будет держаться до первого удара по тебе.
сяп, бэд
Слышал что то про комбинирование пассивок оружий , зачарка уников в горниле . где это происходит и что нужно делать чтобы я смог это сделать ?
Если я в мастери огня беру свойство - "Критические удара изначально не накладывают поджог. 100% увеличение урона по подожженным врагам". Тут входит в описание урон от чар? Или только тот, что наносится оружием? То есть имеет ли смысл брать это свойство, если я основной урон наношу чарами?
"
Spartaforever escreveu:
Если я в мастери огня беру свойство - "Критические удара изначально не накладывают поджог. 100% увеличение урона по подожженным врагам". Тут входит в описание урон от чар? Или только тот, что наносится оружием? То есть имеет ли смысл брать это свойство, если я основной урон наношу чарами?

Входит.
Добрый день.
как в ПОБ добавить моды горнила.
Некоторые работают как видишь так и пишешь.
Другие так и не понял как:
К примеру: Minions have 1.5% to Critical Strike Chance
"
NCRare escreveu:
Добрый день.
как в ПОБ добавить моды горнила.
Некоторые работают как видишь так и пишешь.
Другие так и не понял как:
К примеру: Minions have 1.5% to Critical Strike Chance

вот пример, я сделал Ctl+C Ctrl+V из игры в POB, Активные ноды POB добавли как отдельные "имплиситы", я думаю по аналогии можно туда дописать ещё несколько. и кстати ещё до появления окошка, где сейчас люди прописывают что-то, раньше вот и писали - на предметах, на фласках.

ещё могу посоветовать поискать на Трейде вещи с нужными тебе нодами и скопировать вещь в POB и добавить, а потом посмотреть - как выглядит синтаксис в текстовом формате POB-а.
Última edição por hRZN823#7024 em 16 de abr. de 2023 07:46:38
Спасибо я разобрался уже как.
Я про Custom modificator.
Просто через трейд нашел ноды crucible нужные оттуда скопировал и все ок

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional