"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Всем привет, подскажите по зарядам, на луке есть -1 к максимуму всех зарядов и +2 к минимуму зарядов, если надеть лук, то не меняются резисты и физ редакшен, что не так ?
"
tores444292 escreveu:
"
denhol escreveu:
"
tores444292 escreveu:
Ребят, блайт понерфили по тихому? В прошлой лиге мог заспавнить 2 блайта на мапке, в этой только один всегда спавнится.

Этот поинт убрали. Запускай со скарабеев)

А что за поинт был?Раньше кидал скараба и с определенным шансом прокал второй блайт, сейчас получается особого смысла брать ноды на шанс блайта нет.Он так и так прокнет со скараба только один раз.

Ещё в 3.20 убрали. Был 20% шанс заставить вторую грушу. Со скарабеев, смысла нет, конечно

П.с. на поепланнер можешь глянуть историю дерева) выбрав прошлые лиги
👀
Última edição por sergius#8418 em 17 de abr. de 2023 18:02:20
Подскажите, пожалуйста.
Взял комбинацию "+40% урона для умений, расходующих здоровье (мастерство физ урона)" + "30% стоимости умений в мане берется из здоровья (мастерство здоровья)"
Но урон призрачного броска не увеличился
Подскажите, видел на скипетрах ноды "тотем взрывается, нанося 300% от хп урон", этот урон сложится от двух дубинок? Или от квалити декой тотема, или будет работать 1 сильнейший нод???
И
Подскажите, вижу уник посох "Правосудие охотника на ведьм Посох патриция", со встроенным умением "Перегрузка клейм" (Наносит от 2272 до 3408 физического урона
Перегруженные клейма активируются на 35% быстрее, +35% каждые 0.5 секунды
Время действия перегруженных клейм истекает на 150% быстрее, +150% каждые 0.5 секунды
100% от физического урона становится уроном другого типа, совпадающего с метками клейма)

Есть ли в побе галочки на правильную работу этого умения? Как минимум конверт урона по тегам 6л клейма, а лучше весь расчет.
Если нет, нид помощь математиков. При длительности 20 сек, и стд. частоте 0,5 сек, - если заюзать эту перегрузку то длительность станет 0,32 сек, а частота активации 0,03257329? И это будет правильно? Я на вики не вижу ограничений по частоте активации, при моих данных за 0,32 секунды оно активируется 9 раз? И урон этого умения не вторичной же??? И как сама игра рассчитывает эту штуку. допустим я юзаю бренд, и осталось 10 сек, оно посчитает он начальной 20, или от остатка времени умения???
"
seaman escreveu:
"
300ms escreveu:
Что я делаю не так? вот моя поба https://pobb.in/ESvLkzVZmpMl 315к дамага. Вот поба по которой делаю билд https://pobb.in/YVLK5IPoOLs0, 3.9 ляма дамага. Ветка один в один вроде, шмот похожий, в чем проблема?

Большая часть отличий - проставленные галочки
"
Config: Pinnacle, Focused, 15% Shock, Frenzy, Power, 15x Wither

С галочками максимум 1 лям набирается, в побе не нашел галочку Focused и Wither. Убирал все галочки, шмотки, скиллы кроме ХБ, все равно отличия в 50к урона было почему то на голых персах.
Última edição por 300ms#5480 em 18 de abr. de 2023 02:46:34
Всем доброго времени суток. Может ли кто ответить на пару вопросов, само собой вопросы кому-то могут показаться глупыми, но всё же.

1. Подскажите, есть ли такая практика в переходе из билда в билд. Условно говоря я сейчас по гайду собрался через баллисты и токсик рейн, но мне что-то не сильно вкатило, могу ли я респекнуть билд в какого нибудь другого лучника или это не сильно практикуется и проще начать с ноля?

2. Играю уже 3-ю лигу, но все равно переодически лагает, каждые 20-30 секунд просто фриз, менял сервера, взгляд на жизнь и т.д, но все равно стабильно жестко лагает, кто как боролся с этим (если у вас такое было)?

Спасибо, если кто ответит.
"
300ms escreveu:

С галочками максимум 1 лям набирается, в побе не нашел галочку Focused и Wither. Убирал все галочки, шмотки, скиллы кроме ХБ, все равно отличия в 50к урона было почему то на голых персах.

А дальше уже дело в "Ветка один в один вроде, шмот похожий". Плюс камни недокачанные вместо 21-х
"
geroy47 escreveu:

2. Играю уже 3-ю лигу, но все равно переодически лагает, каждые 20-30 секунд просто фриз, менял сервера, взгляд на жизнь и т.д, но все равно стабильно жестко лагает, кто как боролся с этим (если у вас такое было)?

Прописал DNS гугла: основной 8.8.8.8, дополнительный 8.8.4.4 и проблема пропала.
"
geroy47 escreveu:
Всем доброго времени суток. Может ли кто ответить на пару вопросов, само собой вопросы кому-то могут показаться глупыми, но всё же.

1. Подскажите, есть ли такая практика в переходе из билда в билд. Условно говоря я сейчас по гайду собрался через баллисты и токсик рейн, но мне что-то не сильно вкатило, могу ли я респекнуть билд в какого нибудь другого лучника или это не сильно практикуется и проще начать с ноля?

пересобирать билд возможно. Таланты любые можно сбросить, шмот заменить. Вопрос в цене. Но тут все зависит от конкретных билдов, где-то можно обойтись малой кровью, а могут и значительные сложения потребоваться. (новый шмот и камни стоит подготовить и прокачать заранее, и потом уже респекать дерево).

Не уверен как сейчас, но раньше было 2 (3) совета, которые решали данную проблему почти гарантированно.
1. не используй вай-фай, интернет только через провод, торренты остановлены.
2. игра должна быть на ССД.
3. Выбор сервера (часто говорят не играть на москве).
"
geroy47 escreveu:

Если у тебя есть валюта, чтобы полностью перейти в новый билд и он строится на том же классе (не подклассе, подкласс можно сбросить), то можно смело переходить.

Если валюты на полный респек нет, то лучше прокачать новый билд отдельно, подфармливая ресурсы на старом.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional