"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

ага, спс!
Оооо это надо. Спасибо за инфу, очень полезно. Вопрос по алтарям Итера, экзарха. Частоту появления как-то можно увеличить? Помимо поинта в атласе? Бывает за всю карту ни одного, бывает штук 5-6
👀
Última edição por sergius#8418 em 27 de abr. de 2023 05:36:26
"
denhol escreveu:
Оооо это надо. Спасибо за инфу, очень полезно. Вопрос по алтарям Итера, экзарха. Частоту появления как-то можно увеличить? Помимо поинта в атласе? Бывает за всю карту ни одного, бывает штук 5-6

джусь по всякому, коррапть, у меня доходило до 12+ алтарей в прошлых лигах на одной карте, правда всё равно бывает даже с джусом - монстры есть, а алтарей нет. ну и бегай короткие плотные карты.
У меня возникли вопросы по испытаниям в лиге Горнило. Там есть два испытания на метаморфов.

1) Победите метаморфов с как минимум 5 свойствами. Перебил этих метаморфов уже штук 100, как только не менял свойства, не засчитывает. Кто-то может объяснить, как это испытание можно пройти?

2) Метаморф с как минимум 5 уникальными образцами. Я так понимаю, что это нужен метаморф на обычной карте, не в лабе? В лаборатории не засчитывает.
Берёшь карту где есть Три босса (например Racecourse), роллишь на ней переменками аффикс "Area contains two Unique Bosses" получаешь Шесть уникальных органов.
Última edição por hRZN823#7024 em 27 de abr. de 2023 08:01:42
"
Laesto escreveu:
У меня возникли вопросы по испытаниям в лиге Горнило. Там есть два испытания на метаморфов.

1) Победите метаморфов с как минимум 5 свойствами. Перебил этих метаморфов уже штук 100, как только не менял свойства, не засчитывает. Кто-то может объяснить, как это испытание можно пройти?

2) Метаморф с как минимум 5 уникальными образцами. Я так понимаю, что это нужен метаморф на обычной карте, не в лабе? В лаборатории не засчитывает.

1. бери только те свойства, где есть усиление метаморфа: доп хп, реген, и прочие баффы
2. можно и в лаборатории. Куски 83 уровня
👀
Помогите с таким вопросом. Есть стопка из 8000 жизненной силы с огорода, как выставить её на продажу оптом за 1 дивайн?
"
El_Makso escreveu:
Помогите с таким вопросом. Есть стопка из 8000 жизненной силы с огорода, как выставить её на продажу оптом за 1 дивайн?

Ставишь цену 1/8000 дивана и всё.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Я новичок, хотел бы узнать, где лучше всего фармить с моим нынешнем билдом? https://poe.ninja/challenge/builds/char/Lolsho/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9%D0%90%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA?i=2&search=name%3D%25D0%25BF%25D1%2583%25D1%2588 вот мой билд. Я сейчас фармлю сущности, ибо чиловое и окупаемое. Но может вы подскажите что я мог бы фармить еще и получать валютки побольше чем с сущности! Спасибо. ( я не троллю и я правда новичок, пожалуйста ответьте )
И пожалуйста, распишите хоть немного, а то фиг пойму что и как

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional