"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Вопрос: есть банка на взрывы убитых мобов и есть умение кластера что убитые враги уничтожаются. Банка будет работать?

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano escreveu:
Вопрос: есть банка на взрывы убитых мобов и есть умение кластера что убитые враги уничтожаются. Банка будет работать?

тебе проще вживую потестировать и отписаться здесь о результате.
Чисто в теории я не понимаю )) 50/50
☠️
Добрый день. Подскажите, а от чего зависят дейлики Кирака? Вышел на карты, побегал т3-т4 макс и с тех пор все ежедневные задания только на красные даются(до которых не дошёл даже сейчас), хотя те, что получаю иногда после прохождения мапы - нормально белые или жёлтые. Это баг или от уровня перса зависит?
Última edição por Seraphimt#7962 em 28 de abr. de 2023 02:25:24
"
Seraphimt escreveu:
Добрый день. Подскажите, а от чего зависят дейлики Кирака? Вышел на карты, побегал т3-т4 макс и с тех пор все ежедневные задания только на красные даются(до которых не дошёл даже сейчас), хотя те, что получаю иногда после прохождения мапы - нормально белые или жёлтые. Это баг или от уровня перса зависит?

Тир максимальной карта из тех что ты закрыл.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Здрасте. Хотел спросить на счёт покупки улучшений комплектов поддежки в магазине. Как это работает если улучшать с одного набора на совершенно другой?

К примеру: купил я набор поддежки "Истязателя", то если я потом кликнув "улучшить" набор "Кровожадного" то... что? Останутся все плюшки Истязателя и добавятся плюшки Кровожадного? Или они заменятся?

И как по цене? она та же, или какая-то скидка будет из-за кнопки "улучшить"?

Не совсем понятно -_-
"
Anxwi escreveu:
Здрасте. Хотел спросить на счёт покупки улучшений комплектов поддежки в магазине. Как это работает если улучшать с одного набора на совершенно другой?

К примеру: купил я набор поддежки "Истязателя", то если я потом кликнув "улучшить" набор "Кровожадного" то... что? Останутся все плюшки Истязателя и добавятся плюшки Кровожадного? Или они заменятся?

И как по цене? она та же, или какая-то скидка будет из-за кнопки "улучшить"?

Не совсем понятно -_-

Плюшки ведь дополняют друг друга, никаких замен. Получил плюс плюшки от улучшенного и разнеци монет между ними. Ну и скидка на улучшенный будет от минуса обычного
👀
"
MikaelBox escreveu:
"
Takeshi_Ketano escreveu:

тебе проще вживую потестировать и отписаться здесь о результате.
Чисто в теории я не понимаю )) 50/50

На практике видно что работает, пак мобов лопает. Думаю тут работает так, в том случае где срабатывает банка они взрываются, а где не срабатывает они исчезают.

п.с Да и еще такой нюанс, что мобы тут исчезают только умирая от ударов, а это от взрыва ловушки как я понимаю, в моём случае.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Última edição por Takeshi_Ketano#4953 em 28 de abr. de 2023 05:39:30
Так написано же от удара
👀
Última edição por sergius#8418 em 28 de abr. de 2023 06:32:15
если написано "увеличение урона жезлами" - какой урон имеется в виду? любой, что я наношу чарами и атаками, когда держу в руках жезл? или только урон атаками, а чары не в счет?
От атак только
👀

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional