"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите пожалуйста как кинуть предложение обмена другому игроку при трейде!
"
c0ma1 escreveu:
Подскажите пожалуйста как кинуть предложение обмена другому игроку при трейде!

Кликнуть на него, его портрет или его ник в чате правой кнопкой мыши и там будет нужный пункт меню.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Иногда при загрузке на карту меня выкидывает в меню, а возвращаясь в хо я вижу что 6 порталов доступны, смена сервера не помогает. 1 Раз вообще в легионе так произошло - 5 челов зашли, а я не могу и 1 портал так и остается. Как можно избавиться от этого?
"
hikkanoken escreveu:
Иногда при загрузке на карту меня выкидывает в меню, а возвращаясь в хо я вижу что 6 порталов доступны, смена сервера не помогает. 1 Раз вообще в легионе так произошло - 5 челов зашли, а я не могу и 1 портал так и остается. Как можно избавиться от этого?

никак, так работает игра.

есть вариант пробовать заходить через машину картоходца Кирака. раньше иногда помогало, в старых лигах. для тебя надеюсь не секрет что если ты открываешь портал в х/о, машинка Кирака в заключительном акте, открывает такие же порталы.

вообще смена сервера тебе и не поможет никак, если вы играете в группе, человек который открывает портал, он изначально логинится - выбирает сервер, если сервер не загружен то его к нему и присоединит, так происходит обычно, так вот все 5 человек которые входят в его игру, играют на его сервере, т.е. даже если ты будешь менять сервер, ты зайдёшь в акты, потом прыгнешь к себе в х/о, ты будешь видеть свой сервер, или тот который ты поменял, а когда заходишь на карту - ты увидишь уже сервер чужой, того кто открывал порталы, лидера вашей группы. повторюсь - иногда бывает что сервера игры могут игрока на другой сервер самопроизвольно перенаправить, такое бывает очень часто (по моим наблюдениям 1-2 раза за 2-3 часа непрерывной игры может происходить) и это никак нельзя победить, можно только закрыть карту и открыть новую, которая с большой вероятностью уже будет сгенерирована на нормальном сервере. в соло игре это лечится только так, в пати - никак.
Última edição por hRZN823#7024 em 30 de abr. de 2023 19:10:40
Помнится в 3.21 показали, что можно в убежку поставить манекен и натянуть на него скин. Где это? Как найти? Или платный объект в убежку?
👀
Приветствую. Подскажите новичку где смотреть информацию по увеличению защиты персонажа.Не могу найти информацию.
Дело в том , что у меня не получается поднять на сегодня защиту выше 4 к. Просматриваю ютуб вижу у людей по 40 к защита. Заранее благодарю.
Última edição por tasikus#5477 em 1 de mai. de 2023 12:49:15
"
tasikus escreveu:
Приветствую. Подскажите новичку где смотреть информацию по увеличению защиты персонажа.Не могу найти информацию.
Дело в том , что у меня не получается поднять на сегодня защиту выше 4 к. Просматриваю ютуб вижу у людей по 40 к защита. Заранее благодарю.

Профиль закрыт.

Общий принцип расчета показателей = (сумма плоских значений * (100+сумма %увеличения)/100).

Если у тебя на вещах всего 1к еса, 200% его увеличения в дереве и 500 инты (1% эщ за 5 инты), то суммарно выходит (1к * (100+200+100)/100) = 4k
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
denhol escreveu:
Помнится в 3.21 показали, что можно в убежку поставить манекен и натянуть на него скин. Где это? Как найти? Или платный объект в убежку?

Будет платный объект, еще не ввели
Подскажите пожалуйста, какое оптимальное количество активных, наносящих урон умений лучше иметь? Правильно ли иметь 2 активных умения на урон, 1 на передвижение и 2-3 аур?
Long Live Heavy Metal
Всё зависит от билда и линков. Обычный простой билд - это 6-линк, основная связка умения, которым ты наносишь урон. дальше в оставшихся вещах впихивают Ауры, КВДТ-связку которая спасает от смерти, Мувскилл-абилки, Проклятья/Марку, итд.

Количество Аур может быть различным, чем больше ты сможешь впихнуть в билд - тем больше разгонишь урон, или повысишь выживаемость. Обычно этот момент является решающим в мин-максе билда в эндгейме.

Ауры как правило резервируют Ману или Жизнь, а умения тратят Ману или Жизнь (или Энергощит), поэтому игроку требуется понимать - что если он зарезервирует всю Ману, то он не сможет использовать Ману на использование умений, и поэтому это тоже является проблемой мин-максинга билда на всём протяжении его развития.

Количество мувскилл абилок обычно 1 реже 2, 2 используют по наличию доступных сокетов, и это лишь для того, чтобы чуть быстрее передвигаться по карте. Для большинства игроков это не принципиально.

Количество Проклятий может тоже очень неплохо бустить урон билда, поэтому по началу их может быть 1, а в финальной сборке 2 и больше.

Но всё это зависит от билда. Нормально подготовленный билд должен учитывать стартовую фазу, мид-гейм и энд-гейм. Стартовая фаза билда можед делится ещё на три части - это начальные акты, и "свап" начального билда с тех абилок что тебе дают в 1 акте, в билд с абилками, которыми ты будешь играть и наносить урон - до конца, и собственно третий "апгрейд" это когда ты заканчиваешь акты и выходишь на Карты, тут билд тоже может немного изменится.

Соответственно получается у игрока в 3,4 акте могут поменяться связки камней, в 6 и Эпилоге. Но это всё зависит от билда и от сложности на которой игрок играет в игру.

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional