"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Взято. А что за карта?

https://www.pathofexile.com/trade/search/Crucible/0pkyE4bUg
👀
Подскажите пожалуйста как кинуть предложение обмена другому игроку при трейде!
"
c0ma1 escreveu:
Подскажите пожалуйста как кинуть предложение обмена другому игроку при трейде!

Кликнуть на него, его портрет или его ник в чате правой кнопкой мыши и там будет нужный пункт меню.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Иногда при загрузке на карту меня выкидывает в меню, а возвращаясь в хо я вижу что 6 порталов доступны, смена сервера не помогает. 1 Раз вообще в легионе так произошло - 5 челов зашли, а я не могу и 1 портал так и остается. Как можно избавиться от этого?
"
hikkanoken escreveu:
Иногда при загрузке на карту меня выкидывает в меню, а возвращаясь в хо я вижу что 6 порталов доступны, смена сервера не помогает. 1 Раз вообще в легионе так произошло - 5 челов зашли, а я не могу и 1 портал так и остается. Как можно избавиться от этого?

никак, так работает игра.

есть вариант пробовать заходить через машину картоходца Кирака. раньше иногда помогало, в старых лигах. для тебя надеюсь не секрет что если ты открываешь портал в х/о, машинка Кирака в заключительном акте, открывает такие же порталы.

вообще смена сервера тебе и не поможет никак, если вы играете в группе, человек который открывает портал, он изначально логинится - выбирает сервер, если сервер не загружен то его к нему и присоединит, так происходит обычно, так вот все 5 человек которые входят в его игру, играют на его сервере, т.е. даже если ты будешь менять сервер, ты зайдёшь в акты, потом прыгнешь к себе в х/о, ты будешь видеть свой сервер, или тот который ты поменял, а когда заходишь на карту - ты увидишь уже сервер чужой, того кто открывал порталы, лидера вашей группы. повторюсь - иногда бывает что сервера игры могут игрока на другой сервер самопроизвольно перенаправить, такое бывает очень часто (по моим наблюдениям 1-2 раза за 2-3 часа непрерывной игры может происходить) и это никак нельзя победить, можно только закрыть карту и открыть новую, которая с большой вероятностью уже будет сгенерирована на нормальном сервере. в соло игре это лечится только так, в пати - никак.
Última edição por hRZN823#7024 em 30 de abr. de 2023 19:10:40
Помнится в 3.21 показали, что можно в убежку поставить манекен и натянуть на него скин. Где это? Как найти? Или платный объект в убежку?
👀
Приветствую. Подскажите новичку где смотреть информацию по увеличению защиты персонажа.Не могу найти информацию.
Дело в том , что у меня не получается поднять на сегодня защиту выше 4 к. Просматриваю ютуб вижу у людей по 40 к защита. Заранее благодарю.
Última edição por tasikus#5477 em 1 de mai. de 2023 12:49:15
"
tasikus escreveu:
Приветствую. Подскажите новичку где смотреть информацию по увеличению защиты персонажа.Не могу найти информацию.
Дело в том , что у меня не получается поднять на сегодня защиту выше 4 к. Просматриваю ютуб вижу у людей по 40 к защита. Заранее благодарю.

Профиль закрыт.

Общий принцип расчета показателей = (сумма плоских значений * (100+сумма %увеличения)/100).

Если у тебя на вещах всего 1к еса, 200% его увеличения в дереве и 500 инты (1% эщ за 5 инты), то суммарно выходит (1к * (100+200+100)/100) = 4k
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
denhol escreveu:
Помнится в 3.21 показали, что можно в убежку поставить манекен и натянуть на него скин. Где это? Как найти? Или платный объект в убежку?

Будет платный объект, еще не ввели
Подскажите пожалуйста, какое оптимальное количество активных, наносящих урон умений лучше иметь? Правильно ли иметь 2 активных умения на урон, 1 на передвижение и 2-3 аур?
Long Live Heavy Metal

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional