"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
seaman escreveu:
"
300ms escreveu:
понял, но пока что то не падает мод.

Закупи на трейде пачку колчанов с вейлед суффиксом
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Crucible/rmdqJmiQ

уже штук 20 точно распознал, ничего не дает, попробую на трейде купить
Вопрос по пассивкам Атласа на Иномирье: вверху слева есть пассивки на шанс открытия портала Иномирья на моих картах, но он вроде не работает, если на карте изначально нет Иномирья. Это баг или недосказано, что работает только на картах где есть уже Иномирье?
"
Tsefal escreveu:
Вопрос по пассивкам Атласа на Иномирье: вверху слева есть пассивки на шанс открытия портала Иномирья на моих картах, но он вроде не работает, если на карте изначально нет Иномирья. Это баг или недосказано, что работает только на картах где есть уже Иномирье?

Порталы иномирья могут открыться только на картах с иномирьем (мод карты, секстант или пассивка Запах крови).
Это два термина - сначала нужно привлечь демонов на карту, а потом можно открывать порталы иномирья.
Última edição por seaman#4993 em 8 de mai. de 2023 10:23:40
"
seaman escreveu:
"
Tsefal escreveu:

Порталы иномирья могут открыться только на картах с иномирьем (мод карты, секстант или пассивка Запах крови).
Это два термина - сначала нужно привлечь демонов на карту, а потом можно открывать порталы иномирья.

А я думал что ~30% (если читать описание пассивки) врагов будут открывать иногда портал.
Забыл ещё один вопрос задать: карты Синтеза без пассивки Яркие воспоминания (вверху слева) будут падать с финальных боссов?
"
Tsefal escreveu:
Забыл ещё один вопрос задать: карты Синтеза без пассивки Яркие воспоминания (вверху слева) будут падать с финальных боссов?

Да.
👀
А может кто, по простому, без издевки объяснить как пройти "самую простую" загадку 8 выключателей в лабиринте?
на этом удивительном форуме много раз спрашивалось, но что парадоксально- все жутко умные что никто не смог объяснить.
"
_Tagnar_ escreveu:
А может кто, по простому, без издевки объяснить как пройти "самую простую" загадку 8 выключателей в лабиринте?
на этом удивительном форуме много раз спрашивалось, но что парадоксально- все жутко умные что никто не смог объяснить.

https://www.poelab.com/puzzle-solutions/
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Подскажите пожалуйста, работает ли кванта и рарити с персонажа на боссов, например сируса или мейвен
"
Strike3xxx escreveu:
Подскажите пожалуйста, работает ли кванта и рарити с персонажа на боссов, например сируса или мейвен

да, с того персонажа который наносит летальный удар.

я смотрю что ты играешь на тотемах/ловушках. так вот Тотемы/Ловушки - не ты, это они убивают, а не ты. так что рарити и квантити персонажа, в таком случае не работает.
Última edição por hRZN823#7024 em 9 de mai. de 2023 17:58:20

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional