"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Большое спасибо за ответ про боссов! Но это тогда получается на тотемах ловушка нет смысла собирать мф вещи? А на пое ниндзя вроде бы люди собирают мф через тотемы ловушки, или это люди не разобравшись? Ответьте пожалуйста еще раз просто хочется понять я занимаюсь мф-ом или я просто бегаю карты думаю что я мф-лю
"
hRZN823 escreveu:
"
Strike3xxx escreveu:
Подскажите пожалуйста, работает ли кванта и рарити с персонажа на боссов, например сируса или мейвен

да, с того персонажа который наносит летальный удар.

я смотрю что ты играешь на тотемах/ловушках. так вот Тотемы/Ловушки - не ты, это они убивают, а не ты. так что рарити и квантити персонажа, в таком случае не работает.

Ловушки и тотемы статы перса наследуют, почему они не должны наследовать рарити с квантой?

Другой вопрос как статы работают на боссов с гарантированными дропом. Чаще аму с экзарха падает? Вроде как нет. Получаем слабый профит в виде Элдрич валютки или общего количества и качества дропа. По сути, дропа много, но смысла мало.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Аction Speed на тотемы не действует, судя по POB-у и по POE-ninja. (я говорю о имплисите экзарха на тапках в данном примере)
Última edição por hRZN823#7024 em 10 de mai. de 2023 04:40:57
"
hRZN823 escreveu:
Аction Speed на тотемы не действует, судя по POB-у и по POE-ninja. (я говорю о имплисите экзарха на тапках в данном примере)

Верно. При этом джедайский будет работать тк аура.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
hRZN823 escreveu:

Аction Speed не действует, но рарити/кванта действует. Да рарити/кванта даже на миньонов действует.
Ок. Одна голова хорошо, а 5 лучше! Основное правило в РОЕ)
Как перейти с одной связки камней на другую? Типа у меня есть связка для 3 актов, а потом по лвлу открывается другой камень, для немного другой связки, но он первого уровня и не наносит урона. Как прокачать новую связку, если она не наносит урона?
"
JasperEZZ escreveu:
Как перейти с одной связки камней на другую? Типа у меня есть связка для 3 актов, а потом по лвлу открывается другой камень, для немного другой связки, но он первого уровня и не наносит урона. Как прокачать новую связку, если она не наносит урона?

Обычно для этого используют второй набор оружия.

(Не думаю, что в 3 акте критичен уровень камня, первые уровни набираются довольно быстро. И первоуровневые камни, открывающиеся позже по левелу, обычно сопоставимы с прокачанными камнями, что доступны раньше)
Última edição por seaman#4993 em 10 de mai. de 2023 11:02:23
Объясните пожалуйста механику таланта в дереве гонило который находиться на щите.
Я его прокачал. На таланте написано - "32% повышения брони, уклонения и энергетического щита"

Я захожу в статы персонажа когда щит снят.

Броня 20256
Уклонение 4256
Энергетический щит 744

И когда я одеваю этот щит, числовые значения брони и уклонения не меняются. Как были так и остаются. Меняется только энергетический щит, он становиться 1007, но как я понимаю энергощит меняется не от таланта горнила, а от того, что сама база щита дает 82 энергощита плюс на этот энергощит действуюет Кожа Повелителей которая дает 100% глобальной защиты.

В итоге, возникает ощущение, что талант вообще не работает или есть какая-то специфика ? Может он прокает когда блокируешь удар, но про это нигде не написано.
Это локальный мод, 82 на щите это уже с повышением на 32%

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional