"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Mazarinni escreveu:
"
seaman escreveu:
Пожалуйста, обращайся.

Обращаться к вам нет смысла, игра удалена. Прощайте )))

Удачи!

Spoiler
Заскринил. Ваши ставки, господа и дамы, когда человека опять порвёт и он возобновит трольские посты?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill escreveu:
"
Mazarinni escreveu:
"
seaman escreveu:
Пожалуйста, обращайся.

Обращаться к вам нет смысла, игра удалена. Прощайте )))

Удачи!

Spoiler
Заскринил. Ваши ставки, господа и дамы, когда человека опять порвёт и он возобновит трольские посты?

Да я и не Вам ответил... А "почетному гражданину форума", который дал отличный совет!
"
Mazarinni escreveu:

Да я и не Вам ответил... А "почетному гражданину форума", который дал отличный совет!

Я дал два совета, ты выбрал самый простой.
"
seaman escreveu:
"
Mazarinni escreveu:

Я дал два совета, ты выбрал самый простой.

Пока я удалял игру, кто-то отредактировал и приписал второй совет. Увы поздно.
Хотя я просто мимо совета пройду)))

P/S: извините, язва на фоне игры, прошу прощения. Побочный эффект )))
Что-то долго ты прощаешься, ты ведь удалил игру, так и ссылку на форум тоже удали, чтобы не было соблазна снова устанавливать игру.
Подскажите пожалуйста, на лиге когда у торговцев открываются скиллы? после закрытия всех актов или вовсе не откроются?
Última edição por Osibi#4997 em 21 de mai. de 2023 15:55:04
"
Osibi escreveu:
Подскажите пожалуйста, на лиге когда у торговцев открываются скиллы? после закрытия всех актов или вовсе не откроются?

Судя по вопросу - Рутлесс? В нем торговцы не продают скиллы (за исключением Сиосы за спец валюту).
"
seaman escreveu:
"
Osibi escreveu:

Судя по вопросу - Рутлесс? В нем торговцы не продают скиллы (за исключением Сиосы за спец валюту).

Спасибо за ответ
Вещи, сделанные в Горниле в текущей лиге, перекочуют в стандартный режим с древом пассивных умений Горнила?
да.

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional