"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Полный рандом. Может повезти сразу, а можешь бегать до скончания века. Поэтому существует такая вещь, как лаб энчант сервис. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
https://poedb.tw/us/Helmets#HelmetLabEnchant
список всех энчантов шлемов, из всех лабиринтов) их 1500. ну мы же бегаем Eternal, там их должно быть наполовину меньше. в первой лабе нам дают доступк энчанту на перчи, во второй лабе на тапки, в третьей лабе на шлемы, в четвёртой лабе - усиленные версии. вот и получается 750 энчантов на шлем, общий пул. кроме того если посмотреть список, у некоторых энчантов ещё и веса ниже. лучше бегать усиленную лабу 83 уровня, через проходку Gift of Goddess, ну и собирать все Dark Shrine по пути, потому что может прокнуть до 8 зачарок суммарно. чтобы бегать не в холостую, лучше сразу подготовить вкладку шлемов на ходовых базах, чтобы зачарить на продажу. Última edição por hRZN823#7024 em 22 de mai. de 2023 00:25:54
|
![]() |
Подскажите, это баг или фича?
Вкладка для гадальных карт работает с задержкой. При сбрасывании лута после карты в сундук, все моментально улетает по своим местам. Но ПЕРВАЯ гадальная карта уходит с задержкой в секунду минимум, будто секция для гадалок выгружена из памяти и загружается при обращении к ней. Все следующие гадалки уходят моментально, если не выходить с убежки. Это не периодически. Всегда. После каждого портала первая гадалка тормозит. |
![]() |
joanofdarkmadge это на плойке такое? на ПК всё норм, ну у меня по крайней мере)
|
![]() |
Да, блин. Я так и подозревал, что только на плойке.
Забагованная какая то вкладка. Сама по себе даже тормозит - с трудом прорисовывает картинки, если включено отображение больших миниатюр. Выгружается получается после порталов. Даже к поиску не подключается одновременно с остальными вкладками. Если набрать например Амулет-покажет амулеты во вкладках, но гадалки со словом амулет не покажет. Нужно вначале переключится на эту вкладку и только потом набирать слово для поиска. После этого все норм. Но стоит выйти с убежки-все по новой. |
![]() |
звучит как будто у тебя одна из планок памяти как-то не так работает. но я не уверен.
а Плойки разбирают, пылесосят? |
![]() |
Да. Разбирал. Пылесосил. Пофиг.
В принципе не смертельно. Раздражает только. Гадалки-постоянный дроп и баг сотню раз в день надоел. Еще два вопроса. При открытии ларца на карте я всех убиваю за пару секунд, но в 90% случаев остается буквально один моб, который не убит с основной толпой. Он в каком то закоулке и будто убегает от меня, что бы я ларцы не сильно быстро лутал) Есть такое? И при открытии ларца я сваливаю от взрыва с помощью Шквал клинков, но иногда меня телепортирует назад сразу. Бывает часто. Это рассинхрон на консолях или свойство может есть у мобов, возвращающее меня назад? |
![]() |
" если тебя назад телепортит, то это рассинхрон, не знаю на плойке если есть Графики отображения качества соединения и Пинга, и выбор сервера есть обрати внимание - может можно сменить сервер, чтобы улучшить пинг. также на ПК есть возможность менять тип соединения с сервером Predictive/Lockstep, Локстеп - для принудительной синхронизации. кроме того несколько лиг назад был добавлен аффикс для Архинемезис монстров - монстр с таким аффиксом, немного откидывает, убегает от игрока, ставит ледяные стенки. если память не изменяет аффикс называется Trikster. а ещё такой вопрос - на Плойке же по идее тоже Кеш есть? может у тебя кеш переполнился и его как-то почистить можно? на ПК некоторые проблемы это решает... Возвращать назад могут только монстры Эссенций (других не припомню), под ногами игрока появляется Синяя рука из круга, надо быстро из неё выбежать, иначе игрока притягивает прям в эссенцию. Última edição por hRZN823#7024 em 22 de mai. de 2023 06:21:10
|
![]() |
Спасибо за советы.
Настроек графики нет на плойке. Сервера меняю периодически. Изменений не обнаружено) Вот увидел сейчас только какой то незнакомый параметр - Режим работы сети-Синхронизация(включена галочка). Написано, что этот параметр может быть изменен только из меню. Попробую убрать галочку. Кеш чистится при обновлениях у меня. Синяя рука в круге, да, это различимо. Часто меня задалбывала. Тут телепортит от обычного ларца. Точно значит рассинхрон. Он часто проявляется на плойке в других ситуациях и на форуме англ. плачут. Сильная нагрузка при одновременном появлении кучи мобов с блестящими не знаю чем. Крис, зайди в отдел к консольщикам. Пацаны зарплату получают, ноги на столе и смеются. Изи мани |
![]() |
Через ви-фи подключена консоль?
👀
|
![]() |