"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Похищения можно не бояться. Считай что тот же реген у моба, только зависит от удара по тебе или твоим приспешникам. В худшем случае просто свалишь, если не сможешь перебить восстановление моба. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Я не боюсь восстановления здоровья моба, поскольку урона хватает. Я боюсь похищения здоровья потому, что у меня хп = 1 из-за иммунитета к хаосу и не хочу отъехать от первого попавшегося моба с похищением здоровья Última edição por Vofffffffka#1296 em 25 de mai. de 2023 11:35:35
|
![]() |
" Вовка, ты неправильно понимаешь, как работает похищение. Может враг похищать твое здоровье или нет, ровным счетом никак не сказывается на том уроне, что ты получаешь. Похищение здоровья говорит только о том, что моб восстановит определенный процент своего хп в зависимости от нанесенного тебе урона. Из чего там состоит твой хп пул, CI ты, лоу-лайф или фулл-лайф - вообще до лампочки. Механика похищения не имеет к этому никакого отношения. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Última edição por de_Lioncourt#4889 em 25 de mai. de 2023 11:46:57
|
![]() |
" То есть, похищение здоровья в данном случае добавляет его мобу, но у меня не забирает? |
![]() |
" Св-во похищение здоровья не работает на здоровье напрямую. Для понимания, есть механика "похищение", она позволяет при нанесении урона от удара восстанавливать себе ресурс. Дальше уже идут частности в плане "тип урона", "стихия урона", "ресурс для восстановления". По итогу получаем комбинации по типу "0.2% физического урона от атак похищаются в виде маны" или "1% урона от чар похищается в виде энергощита", или "0.4% урона от огня похищается в виде здоровья". https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Именно. Ты не почувствуешь разницы, если тебя ударит один моб с похищением, а другой без. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Всем большое спасибо за ответы!
|
![]() |
можно ли продать вендору весь инвентарь, сочетанием клавиш. иногда оч много (например карт) замучиваешся тыкать на каждую
|
![]() |
" К сожалению нет. |
![]() |
Иногда, когда просто бегеашь по картам, проходит анимация как будто получил уровень, ну типа лучи сверху и все такое При этом ничего не падает и инкубаторов на мне допустим нет, это почему так, кто-нибудь знает?
Падает какое-то говно, которое фильтруется моим лут-фильтром, но по мнению игры важное? Или что-то еще? |
![]() |