"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Решил снова зайти в игру :) Увидел камень поддержки "Возвращающиеся снаряды", вот возник вопрос, а если снаряд изначально не пронзает, то возвращающийся снаряд нанесёт урон, который уменьшенный на 61-70%, или нет? Мне не себе, мне на скелетов-магов нужно, а они без камня не пронзают.
"
Tsefal escreveu:
Решил снова зайти в игру :) Увидел камень поддержки "Возвращающиеся снаряды", вот возник вопрос, а если снаряд изначально не пронзает, то возвращающийся снаряд нанесёт урон, который уменьшенный на 61-70%, или нет? Мне не себе, мне на скелетов-магов нужно, а они без камня не пронзают.

Им вообще скелетов можно усиливать? Вроде тег нужен.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите, пожалуйста. Не могу на пое трейде найти мод на кластерку, на добавление % физ урона к малым умениям. Такой точно есть, видел у разных людей в билдах, пишу точь-в-точь как написано у них, но тупо не находит =_=
Удобство и интерфейс конечно даже не из 90х, а из 70х =_=

"
Seraphimt escreveu:
Spoiler
Подскажите, пожалуйста. Не могу на пое трейде найти мод на кластерку, на добавление % физ урона к малым умениям. Такой точно есть, видел у разных людей в билдах, пишу точь-в-точь как написано у них, но тупо не находит =_=
Удобство и интерфейс конечно даже не из 90х, а из 70х =_=

https://www.pathofexile.com/trade/search/Ancestor/6jjJ5odcG
Мод является энчантом, вынесен в отдельную группу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Última edição por WedWix#4581 em 22 de out. de 2023 16:51:16
Думал что самоцветы можно вставлять в любые гнезда. Но купив "Фантастическое спасение" обнаружил что он не работает в среднем гнезде. Однако, отлично работает и в большом и в обычном. Причем в этом среднем гнезде работают другие уникальные самоцветы. Может еще дело в том что это среднее гнездо находится далеко от нужного нода на дереве?
вопрос - КАК ? все стены по пути сломаны. если учесть 1 квадрат = 1 стене.

"
Roman505 escreveu:
Думал что самоцветы можно вставлять в любые гнезда. Но купив "Фантастическое спасение" обнаружил что он не работает в среднем гнезде. Однако, отлично работает и в большом и в обычном. Причем в этом среднем гнезде работают другие уникальные самоцветы. Может еще дело в том что это среднее гнездо находится далеко от нужного нода на дереве?

Среднее гнездо это гнездо в большом кластере? Самоцветы с радиусом не работают в кластерных самоцветах.
"
ghost666_666 escreveu:
вопрос - КАК ? все стены по пути сломаны. если учесть 1 квадрат = 1 стене.

Я бы предположил зеленый вариант. Или же синий с двумя скрытыми путями.

Última edição por seaman#4993 em 23 de out. de 2023 08:45:03
"
seaman escreveu:

Среднее гнездо это гнездо в большом кластере? Самоцветы с радиусом не работают в кластерных самоцветах.

Да. Спасибо, буду знать.
сколько нужно урона чтобы завалить кристального царя в шахте ? на низких уровнях все ок. на 600+ пол хп сношу очень долго, потом уже начинаются лишние телодвижения и труп... просто долго. вроде никаких проблем с остальным монстрятником нет. ощущение что на пару сотен уровней еще хватит точно - а тут затык. или в тактике что то не так ?
по урону - элдер слетает вмиг, в первой фазе только кольцо взрывное успевает сделать. на второй в пару секунд, когда все лучи уже есть.
а тут ....
Última edição por ghost666_666#3044 em 24 de out. de 2023 04:17:23

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional