"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Wasfill escreveu:
"
Tsefal escreveu:
Решил снова зайти в игру :) Увидел камень поддержки "Возвращающиеся снаряды", вот возник вопрос, а если снаряд изначально не пронзает, то возвращающийся снаряд нанесёт урон, который уменьшенный на 61-70%, или нет? Мне не себе, мне на скелетов-магов нужно, а они без камня не пронзают.

Им вообще скелетов можно усиливать? Вроде тег нужен.

Какой тег? Приспешники? Так на большинстве камнях, которые могут усиливать приспешников его нет. Зато нельзя усиливать приспешников камнями на которых написано что нельзя.
скажите что лучше

или

------------------
и стакаются ли проклятия горючесть и уязвимость к стихиям ?
возможно ли наложть их одновременно ?
Última edição por ghost666_666#3044 em 26 de out. de 2023 00:28:40
"
ghost666_666 escreveu:
скажите что лучше

или

------------------
и стакаются ли проклятия горючесть и уязвимость к стихиям ?
возможно ли наложть их одновременно ?

Если лвл гемов ничем не поднимается, то второй. Лучше проверять в побе.
Проклятия стакаются, но надо поднимать лимит проклятий (нод в дереве, уник кольцо, сапоги вопль ветра и т.п.)
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus escreveu:

Проклятия стакаются, но надо поднимать лимит проклятий (нод в дереве, уник кольцо, сапоги вопль ветра и т.п.)

а какой лимит проклятий по умолчанию ? без нодов и т.п.
"
ghost666_666 escreveu:

По умолчанию ты можешь наложить одно проклятие.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Помогите разобраться с термином "удар". В частности флакон Прогенез, эффект которого срабатывает при получении удара. Я так понял любой не постепенный урон это удар?
"
Roman505 escreveu:
Помогите разобраться с термином "удар". В частности флакон Прогенез, эффект которого срабатывает при получении удара. Я так понял любой не постепенный урон это удар?

Да. Главное не путать со свойствами "отнимает", они не считаются ударом, хоть и производят схожий эффект.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
de_Lioncourt escreveu:
"
ghost666_666 escreveu:

По умолчанию ты можешь наложить одно проклятие.

есть ли смысл в двух проклятия: горючесть и уязвимость к стихиям ? они повысят вообще урон ? они стакаются ? стоит ли заморачиваться ? очень дорого пробовать...
Última edição por ghost666_666#3044 em 26 de out. de 2023 09:29:01
"
atsassin escreveu:
привет. подскажите, как в строке поиска в сундуке задать итемлевел ниже определенного. есть квад вкладка контрактов, нужно выкинуть неюзабельные.

все еще актуально (
Última edição por atsassin#3982 em 26 de out. de 2023 17:57:41
"
atsassin escreveu:
"
atsassin escreveu:
привет. подскажите, как в строке поиска в сундуке задать итемлевел ниже определенного. есть квад вкладка контрактов, нужно выкинуть неюзабельные.

все еще актуально (

Наверно, что-то типа такого можно использовать:
"
"Уровень области: ([1-6]\d|7[0-8])"

(тут выделены контракты до 78 лвл)

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional