"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" В сообщении tainted orb of fusing(порочные сферы соединения) буду называть просто фузами, а связи линками. У тебя есть высокий шанс добавить линк, но так же удалить существующую последний линк, опишу подробно как это работает и как лучше линковать. Если сферы ваал дорогие, а фузы дешевые: На верстаке делаешь 4 линка и пытаешься поймать 5 линк, если не повезло у тебя останется 3 линка и тебе снова придется на верстаке делать 4 линк. Сферы ваал дешевые, а фузы дорогие: Все тоже самое, только на верстаке делаешь 5 линк. PS: Tainted jeweller's orb(порочная сфера златокузнеца) работает точно так же и делать нужно всегда с 4 сокетов, так как джевелеры намного дешевле. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Última edição por spokipo#1869 em 13 de nov. de 2023 05:08:32
|
![]() |
если 5-линк, обычно 2-3 порочных хватает для 6-линка. я так понял, что чем больше связей - тем выше шанс добавить а не удалить.
по идее порочными всегда дешевле, 5-линк = 150 фузов + 150 ваалок на станке. как мин диван по цене а то и больше. Última edição por ghost666_666#3044 em 13 de nov. de 2023 06:44:52
|
![]() |
" Спасибо, с шахты попадало нормально. Как то её не воспринимал до этого всеръез, думал там в основном ископаемые копают, а оказывается много чего хорошего можно накопать на старте, да и не на старте, если забуриться. Еще и умереть сложно, быстрый стабильный опыт. |
![]() |
что за ерунда...
карты ролятся нормально, а приглашения никогда выше 84 не выроливал. и то изведя много валюты. в 90% 50-60 кванты. редко выше 70 (как мин 20с) - это уже достижение ), а выше 80 это жуткая редкость. кто как ролит вообще. очищалка + алхимка это чуть дороже хаоса, ролю хаосами. или что то не так ? |
![]() |
" Всё так, но имеет смысл посмотреть на моды приглосов, какие они и сколько кванты дают. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" 20 качества на карте даёт +20 к кванте. Т.е. мапа 20 качества на 100 кванты с модов имеет те же 80 кванты, учитывай это. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" Кванту выше 100% получают осквернением. |
![]() |
а где ребят в ПОЕ глянуть сколько % имуна к проклятиям?
Можно скрин плиз Если в Побе то то же не пойму где банка с 60% галочку ставлю а найти где пишет не могу |
![]() |
"
Тык
![]() Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Дак там у всех 100% лол я сколько побов не открыл там 100% пишет хмммм |
![]() |