"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

если 5-линк, обычно 2-3 порочных хватает для 6-линка. я так понял, что чем больше связей - тем выше шанс добавить а не удалить.
по идее порочными всегда дешевле, 5-линк = 150 фузов + 150 ваалок на станке. как мин диван по цене а то и больше.
Última edição por ghost666_666#3044 em 13 de nov. de 2023 06:44:52
"
ghost666_666 escreveu:
"
1_kReKeR_1 escreveu:
Я вот не понимаю где люди берут сферы ваал.

в шахте неслабо падают с валютных нодов...

Спасибо, с шахты попадало нормально. Как то её не воспринимал до этого всеръез, думал там в основном ископаемые копают, а оказывается много чего хорошего можно накопать на старте, да и не на старте, если забуриться. Еще и умереть сложно, быстрый стабильный опыт.
что за ерунда...
карты ролятся нормально, а приглашения никогда выше 84 не выроливал. и то изведя много валюты. в 90% 50-60 кванты. редко выше 70 (как мин 20с) - это уже достижение ), а выше 80 это жуткая редкость.
кто как ролит вообще. очищалка + алхимка это чуть дороже хаоса, ролю хаосами.
или что то не так ?
"
ghost666_666 escreveu:
что за ерунда...
карты ролятся нормально, а приглашения никогда выше 84 не выроливал. и то изведя много валюты. в 90% 50-60 кванты. редко выше 70 (как мин 20с) - это уже достижение ), а выше 80 это жуткая редкость.
или что то не так ?

Всё так, но имеет смысл посмотреть на моды приглосов, какие они и сколько кванты дают.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
ghost666_666 escreveu:
что за ерунда...
или что то не так ?

20 качества на карте даёт +20 к кванте. Т.е. мапа 20 качества на 100 кванты с модов имеет те же 80 кванты, учитывай это.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ghost666_666 escreveu:
что за ерунда...
или что то не так ?

Кванту выше 100% получают осквернением.
а где ребят в ПОЕ глянуть сколько % имуна к проклятиям? 󠀀
Можно скрин плиз
Если в Побе то то же не пойму где банка с 60% галочку ставлю а найти где пишет не могу

"
MaksimovGames escreveu:
Можно скрин плиз
Если в Побе то то же не пойму где банка с 60% галочку ставлю а найти где пишет не могу

Тык
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IForevermore escreveu:
"
MaksimovGames escreveu:
Можно скрин плиз

Тык

Дак там у всех 100% лол я сколько побов не открыл там 100% пишет хмммм
"
MaksimovGames escreveu:

Дак там у всех 100% лол я сколько побов не открыл там 100% пишет хмммм

Специально проверил, поменял суффикс на одной из активных банок на ослабление проклятий, все учитывается там.

Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional