"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ghost666_666 escreveu:
а что с секстантов жатва тоже имеет шанс появления ? вроде на то и секстант чтобы 100% была.... из 2-x из 4-х нет жатвы. в топку валюта за секстант, в топку валюту за нароленные на 130+ карты. в топку время.... хоть за 2 карты в ноль ушел. прибыли тоже ноль.

Есть секстанты на гарантированное повление
"
На ваших картах находится Священная роща

и есть без появления, просто дополнительные моды
"
Выпадающая из монстров Жатвы на ваших картах жизненная сила дублируется
Монстры Жатвы на ваших картах имеют на 100% больше здоровья
Жатвы на ваших картах содержат как минимум одно поле Х растений
хм... а они работают вместе ?
"
ghost666_666 escreveu:
хм... а они работают вместе ?

да

кроме того, сейчас можно любые активности через машину юзать. Плэтому можно брать жатву и с нее, то ли 10, то ли 12 хаосов она стоит.
Última edição por Loki2705#1366 em 17 de nov. de 2023 06:46:05
"
Loki2705 escreveu:

кроме того, сейчас можно любые активности через машину юзать. Плэтому можно брать жатву и с нее, то ли 10, то ли 12 хаосов она стоит.

нет в машине жатвы
"
ghost666_666 escreveu:
"
Loki2705 escreveu:

нет в машине жатвы
ну так сделай..
"
Loki2705 escreveu:
"
ghost666_666 escreveu:
"
Loki2705 escreveu:

нет в машине жатвы
ну так сделай..

"сделай" как ?
"
ghost666_666 escreveu:
"сделай" как ?

Можно использовать пассивку Атласа Седьмые врата.
спасибо появилось.

два вопроса появились:
1. как поднять кванту карты. атлас все ноды на кванту взяты. повышение за счет скарабаее не подходит, т.к. нужны скарабеи. что-то помещают в слоты картоходца. что ? какие еще есть варианты ? до 130+ наролить карты можно, а дальше ?
2. предпочитаемые карты. если нод взят - он влияет на выпадение карт гвардов из босса ? или игра ждет предпочитаемую ?
"
ghost666_666 escreveu:
спасибо появилось.

два вопроса появились:
1. как поднять кванту карты. атлас все ноды на кванту взяты. повышение за счет скарабаее не подходит, т.к. нужны скарабеи. что-то помещают в слоты картоходца. что ? какие еще есть варианты ? до 130+ наролить карты можно, а дальше ?
2. предпочитаемые карты. если нод взят - он влияет на выпадение карт гвардов из босса ? или игра ждет предпочитаемую ?
вы берете круг на кванту и все верхние ноды на усиление эффекта свойств. они даже предпочтительнее.
Еще намного больше поднять кванту - можно взять нод петляюший путь. но он вам отключит все средние ноды.
Для жатвы, если бегать по старинке, без севооборота, самый выгодный вариант, т к когда я очень много бегал карт с намазкой карта не расходует заряды секстантов(уже нету такого), только с петляющим путем получалось сустейнить 2500 жижи на дистанции 20-30 карт. Во всез остальных случаях уходил по жиже в минус, хоть и не бодьшой.
Еще можно паксайз увеличить, взяв растущие орды. Если вы прям богатый, но толку с него особого я на дистанции не увидел, как-то.
Как сейчас не знаю. С севооборотом можно вообще не заморачиваться. Даже под алхимкой можно 3 тыс жижи вытаскивать с карты. Я так за неделю перегнал в маракеты знаков 70 для паритета, сами прикиньте сколько синей жижи мне понадобилось.

Просто если брать севооборот, и секстанты на жатву, то если вы получите 3 грядки. Вы в пролете. 4 - может повезет, может нет. 5 скорее всего повезет. Но стабильного фарма с ним у вас не будет. Поэтому я с ним жатву бегаю без вложений. И если 3 грядки вообще не прохожу. Так что думайте.
с атласом понятно.... расскажите как кванту поднять ? карта 130+. с атласа +30. скарабеи нужны (я рощу бегаю когда за сульфитом бегу). петляющий путь взят. бегаю исключительного гвардов древнего, взяты ноды на паксайз под древним. что еще можно ? итер и экзарх пролетают (кванта с алтарей), т.к. все под майвен для гарантированной проходки за 8 карт.

где то читал что куски жертв поднимают по 5% за одну ?
делириум не поднимает кванту ?
Última edição por ghost666_666#3044 em 20 de nov. de 2023 07:39:35

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional