"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

https://pathofexile.gamepedia.com/Bitterdream
8 линков
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Пользуюсь пое трейд макро. Скачал последний релиз. Ктрл+Д не работает, а например Ф5, чтобы попасть в ХО работает. Если просто жду Ктрл+Д, то не работает, а если жму Ф5, а после Ктрл+Д, то работает, но один раз, а после снова не работает. Помогите, спасите, спасибо.
"
GreatEEH escreveu:
Пользуюсь пое трейд макро. Скачал последний релиз. Ктрл+Д не работает, а например Ф5, чтобы попасть в ХО работает. Если просто жду Ктрл+Д, то не работает, а если жму Ф5, а после Ктрл+Д, то работает, но один раз, а после снова не работает. Помогите, спасите, спасибо.

ф5 вводит команду на вход в хайдаут, тогда как итем чекер показывает окно с ценой поверх экрана, которое можно увидеть лишь в оконном или оконно-экранном режиме.
"
MrRedlook escreveu:
"
GreatEEH escreveu:

ф5 вводит команду на вход в хайдаут, тогда как итем чекер показывает окно с ценой поверх экрана, которое можно увидеть лишь в оконном или оконно-экранном режиме.

у меня стоит как раз оконный, такое ощущение что что-то не работает, а что я хыхы
"
GreatEEH escreveu:
"
MrRedlook escreveu:
"
GreatEEH escreveu:

у меня стоит как раз оконный, такое ощущение что что-то не работает, а что я хыхы

Только что проверил, все работает, версия последняя. Настройка dx9e, полноэкранно-оконный.
Попробуй сменить раскладку. Попробуй поставить английскую раскладку по-умолчанию в языковой панели и перезапустить макрос.
А на какие кнопочки надо нажимать, чтобы увидеть где какие тиры суфиксов/префиксов на рарных шмотках например?
"
GreatEEH escreveu:
А на какие кнопочки надо нажимать, чтобы увидеть где какие тиры суфиксов/префиксов на рарных шмотках например?

В настройках игры поставь галочку на расширенные подсказки по нажатию Alt.
Добрый день!
Опять я со своими неумными вопросами.
Повесить курсу может только герой, особенно если использовать curse on hit. Но на зарубежных ресурсах видел ответ одного юзера, который сказал, что если использовать перчатки с Ваал имплицитом на курсу, то и миньоны будут проклинать(зомби, големы). Так ли это?
Знаю, что если анимейт гарду дать такие перчатки, то он будет.
Доброго времени суток!
Подскажите плз. как выставить предмет на продажу? Манипуляции какие надо сделать?
Заранее спасибо!
"
Доброго времени суток!
Подскажите плз. как выставить предмет на продажу? Манипуляции какие надо сделать?
Заранее спасибо!

Если куплена премиум вкладка, то правой кнопкой по ней - выбрать - публичная с индивидуальной ценой, туда кладешь предмет, по нему правой кнопкой и выставляешь цену.
Как продавать без премиум вкладки, увы, сам не знаю.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional