"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

А как купить премиум вкладку? Сколько стоит?
"
Gneff77 escreveu:
А как купить премиум вкладку? Сколько стоит?

https://ru.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs
Иногда бывают скидоны на вкладку 25-33%
Без премиума рекомендуются программы вроде acquisition, подробные турториалы по продаже есть в гугле. В худшем случае придется вручную создавать тему в разделе торговли и прописывать цены.
Это которая премиум секция сундука 40 монет?
"
Это которая премиум секция сундука 40 монет?

Да
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Всем привет ,подскажите пожалуйста ,как работает талан в дереве восхождения снайпера "Порывы ветра " попутный ветер ,не дает атакспид или мувспид?
"
kingas880 escreveu:
Всем привет ,подскажите пожалуйста ,как работает талан в дереве восхождения снайпера "Порывы ветра " попутный ветер ,не дает атакспид или мувспид?

руске езыг /о\

даёт он и то, и другое.

в строгом соответствии со спецификацией.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
kingas880 escreveu:

Увеличивается скорость анимации, т.е. персонаж на экране быстрее ручками и ножками перебирает. В цифрах это ускорение никак не отображается, но оно есть.

With Gathering Winds allocated, using any skill applies Tailwind, a temporary aura that grants the character and nearby allies 10% increased action speed for four seconds.
Подскажите пожалуйста,как посмотреть какие статы на предмете являются суффиксами,аффиксами итд.
Типо такого
Сорян если вопрос слишком тупой.
Última edição por CouraG9#1258 em 8 de ago. de 2018 14:03:15
"
CouraG9 escreveu:
Подскажите пожалуйста,как посмотреть какие статы на предмете являются суффиксами,аффиксами итд.
Типо такого
Сорян если вопрос слишком тупой.

В настройках поставь галочку напротив "Advanced mod descriptions".
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Месяца два не заходил в лигу, висит перс 75 лвла, когда новая лига? Стоит ли вообще пытаться играть во вмешательстве?

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional