"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Ребят не смог найти нормальной темы по улучшению производительности для старого железа и актуального клиента. Так как в этой теме много старичков, прошу совета. Имеем следующее железо:
- core 2duo E6760 (2 ядра 2,6 mgz); - GTX 650 1gb gddr5 128: - 4gb ram ddr2; - HDD samsung hd403lj 7200 rpm; В теории по минимальным требованиям в стиме - всё гуд, на практике - долго погружаются текстуры(в частности инвентарь и скилшоты) и заметны неиграбельные фризы. Слабое место железа - процессор и HDD. Вопрос вот в чём, какие графические требования можно снизить/убрать чтобы компенсировать этот недостаток (что больше всего грузит процессор и жесткий диск)? Спасибо за внимание! |
|
" Без ссд и на лучше железе грузит, а у тебя все слабое, в твоем случае только терпеть или менять на лучшее. |
|
|
подскажите как пользоваться маслами?
если с картами и вещами еще кой как понятно то как прокачать скилы? есть гайд мб? |
|
" Вот то, что с вещами понятно это оно и есть. На амулет можно повесить один из нодов на дереве + ещё несколько скрытых. Таблица сочетаний масел есть в новостях либо само дерево открываешь, ищешь нод который хочется и смотришь какие масла нужны. Дальше у кассии зачарукшь амулет на него и он будет тебе доступен. |
|
" На сколько я понял, маслами улучшаются амулеты и кольца. Комбинация из разных масел добавляет на амулет свойство которое дает какой то из перков. И это единственный способ получить перки, к которым на дереве нет путей. |
|
" У кассии опция в диалоге |
|
|
Друзья, подскажите пожалуйста, лук Doomfletch's Prism имеет 100% физ.урона в виде дополнительного урона от каждой стихии. Этот дополнительный урон рассчитывается изначально, до конвертирования, или в конечном итоге? Спасибо за ответ
|
|
|
Решил перейти со стима на версию с оф. сайта. Но она так медленно скачивается, что просто ужас. Что делать? Кто-то сталкивался с подобным? Качаешь в стиме -все прекрасно, инет хороший.
Última edição por AngelGatli#3764 em 11 de set. de 2019 03:09:15
|
|
" Не понятен вопрос. Расчитывается просто берется конечный урон физы и к нему добавляется доп урон. Имеет смысл стакать флат физу на абисс джевела и конвертить ее в эле урон. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" ну к примеру у меня 10-20 физ урона, 50% конвертируется в лёд (5-10 физ. и 5-10 льда). Дополнительный урод идет от начальных 10-20 или же от 5-10. |
|