"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

есть мобы для поднятия призраками через физический рендж урон? (чары или стрелы)
хочу прокачать деда защитника до примерно 90 лвл, желательно через приспешников (я ленюсь очередной раз пробегать сюжетку и далее, а с приспешниками мне кажется особо делать ничего не придется - просто бежать вперед и волосы назад)

все упирается в наличие подходящих не мили призраков на физ уроне (дальнобойных для простоты кача, + со скверной должно быть норм).

дальше под спойлер т.к. многабукаф, там описание зачем и почему физ призраки
Spoiler
идея такая:
- зомби с аниматроном и живым щитом около меня дают баф боевого ража всем, + защищают мою тушку, аниматрон через тапки дает скорость бега и что-нибудь еще (по плану тут был топор с укреплением, но с его ценой ну его к черту)
- в качестве ауры кровь и песок, залинкованная с увечьем - там вроде баф глобальный, главное враги в радиусе, для защиты аура на бронь (+молтеншелл)
- связка с шаровой молний и нодом "Благое намерение" вешает беззащитность, указывает направление атаки, из-за высокого кол-ва ударов постоянно спамит заряды, которые раздаются всем своим
- палка в руке с уроном приспешниками и скрафченым свойством на активацию чар при юзе умения поочередно спамит одно из подношений, вместе с ним молтеншелл. трупы при зачистке и так будут, а на боссе/обновить зомбаков можно кастануть осквернение)
- вероятно будет место для фейзрана с продлением (+у нас будут заряды) но скорее всего он не зайдет - требование на ловкость и если оторваться далеко от своих миньонов, то теряются бонусы. как вариант для полного армагеддеца воткнуть ваал скелетов с парой линков.
- призраки в тушке, с хз какими саппортами, непонятно даже еще чары или лукари. если 6л и чары, то м.б. усиленные фантомами (т.к. призраков без + уровней к камням особо не набрать)

в остальном все просто - ноды на дамаг миньонами, в дереве и шмоте хп и бронь для жирка, рар палка с уроном приспешников и суффиксом, шапка с встроенным здоровьем и + к камням (там такие за пару хаосов), какая-нибудь дешевая бижа для некра

в теории это должно быть что-то дешевое, живучее, с быстрой зачисткой и однокнопочное. на практике хз )
Garmath, может проще через этот сап?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill escreveu:
Garmath, может проще через этот сап?

я там в конце написал про него, как сап к призракам он подходит и даже без 6л.
но я не могу понять к чему его линовать кроме самих призраков? для их вызова что-то должно убивать мобов. шаровая у меня планируется как вспомогательное умение из-за его простоты - прокла и заряды. линковать к зомбям и делать их основным уроном? но ведь это 2 разных направления - мили и чары.

единственный вариант, который приходит в голову, это призраки на огненных снарядах (для одновременной активации равновесия стихий), солнечные стражи кажется. тогда другая прокла и стойку крови можно снимать в пользу чего-нибудь.
фантомы правда на физе, ну да ладно, урона для моих целей должно хватить
Garmath, слинькуй к голему новому.
Голем + фантазм + урон приспешников + голодное остервенение. В идеале в шапку +3 cо встроенным уроном приспешников. Если за счёт новых перчаток урон приспешников в холод переведёшь, то сможешь оба камня усилить конц. стихий ценой охлаждения и шансом заморозки. Ну и холодную ненависть подцепишь.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Кто знает, почему у меня в городе все размытое на экране а на локациях все ок?
"
bloodfess322 escreveu:
Кто знает, почему у меня в городе все размытое на экране а на локациях все ок?

Динамическое разрешение в опциях графики выключи
привет, есть эффект вестник агонии
и есть кольцо "обод тоски", на котором свойство - увеличивает положительный эффект вестника агонии на 70-100%
Как это понимать? Оно бустанёт все бафы в 2 раза, т.е. и ползун будет бить в 2 раза больше урона? И стакаются ли эти кольца?
Última edição por axel88#1600 em 18 de set. de 2019 03:10:04
"
axel88 escreveu:
привет, есть эффект вестник агонии
и есть кольцо "обод тоски", на котором свойство - увеличивает положительный эффект вестника агонии на 70-100%
Как это понимать? Оно бустанёт все бафы в 2 раза, т.е. и ползун будет бить в 2 раза больше урона? И стакаются ли эти кольца?

И именно по этой причине это самое дешевое кольцо, да? Я вообще хз почему их не выкидывают.
На камне навыка написано на русском языке "Герой получает положительный эффект, который дает больше урона от яда и имеет шанс наложить отравление." Вестник бьет физой. Поэтому первая часть положительного эффекта ни к чему(Для ползуна), вторая увеличит скорость получения заразности. Вроде более менее, но не то что хотелось бы.
Última edição por TheSelector#7498 em 18 de set. de 2019 04:18:36
Всем привет! Есть специалисты по снарядам? Конкретно интересует взаимодействие механик снарядов "по цепи" с нодом "Пронзающие стрелы" (пронзает доп 2 цели). Не отменится ли цепь при пронзании? Будут ли снаряды в принципе пронзать? (т.к. в описании нода "2 доп цели", а больше пронзания нет в билде). Как будут вести себя снаряды?
Всем привет , сегодня узнал о возможности получения 30% качества на оружие и доспехи при помощи осквернения у эйнара , и вот какой вопрос , осквернение безопасно для вещей или оно может изменить свойства и цвет гнезд предмета ?
Именно по рецепту эйнара ...
Última edição por Poof_Cake#3852 em 18 de set. de 2019 07:12:32

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional