Помогите адекватно оценить пожалуйста этот предмет. Я пропустил лигу синтез и посмотрел на трейде на стандарте такого нет, поэтому не могу понять ценно ли такое собственное свойство данного предмета.
интересует взаимодействие механик снарядов "по цепи" с нодом "Пронзающие стрелы" (пронзает доп 2 цели). Не отменится ли цепь при пронзании? Будут ли снаряды в принципе пронзать? (т.к. в описании нода "2 доп цели", а больше пронзания нет в билде). Как будут вести себя снаряды?
Сначала снаряд будет пронзать, после 2х пронзённых целей он начнёт бить по цепи 2 раза. Если не ошибаюсь в твоём случае будет так: снаряд пронзает первого, второго, потом попадает в третьего, и от него поражает по цепи 2 раза - итого 5 целей.
Всем привет , сегодня узнал о возможности получения 30% качества на оружие и доспехи при помощи осквернения у эйнара , и вот какой вопрос , осквернение безопасно для вещей или оно может изменить свойства и цвет гнезд предмета ?
Именно по рецепту эйнара ...
Абсолютно безопасно. Осквернение на 30% качества не меняет ни гнёзда ни свойства итд. Просто предмет становится неизменяемым и получает 30% качества.
Помогите адекватно оценить пожалуйста этот предмет. Я пропустил лигу синтез и посмотрел на трейде на стандарте такого нет, поэтому не могу понять ценно ли такое собственное свойство данного предмета.
Ролл нескольких свойств близок к минимальным, думаю хаосов 50 - 70. А имплисит слабенький и всего один.
Всем привет , сегодня узнал о возможности получения 30% качества на оружие и доспехи при помощи осквернения у эйнара , и вот какой вопрос , осквернение безопасно для вещей или оно может изменить свойства и цвет гнезд предмета ?
Именно по рецепту эйнара ...
Абсолютно безопасно. Осквернение на 30% качества не меняет ни гнёзда ни свойства итд. Просто предмет становится неизменяемым и получает 30% качества.
[Сначала снаряд будет пронзать, после 2х пронзённых целей он начнёт бить по цепи 2 раза. Если не ошибаюсь в твоём случае будет так: снаряд пронзает первого, второго, потом попадает в третьего, и от него поражает по цепи 2 раза - итого 5 целей.quote]