"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
подскажите, как выживает сабатёр - у него кроме родного регена с асендаси ещё что-то есть?
единственный уник, позволяющий лич с мин - руки машины, а вообще как живёт саботёр? до первого неудачного попадания по нему? |
|
" Слева квадратики, навожу на квадратики - там условия спавна гвардов. Вставляю необходимое количество условий в квадратики и бегаю любые карты области, хоть уже выбитые белые, до победного. Можно даже не целиком. Появился портал - гвард сагрился, продолжаю бегать область до появления квеста у Заны. В квесте убиваю гварда, лутаю камень. У меня это примерно так работает. dumb dashirak
|
|
" Уклон, сверху кап доджа, еще сверху блайнд, еще мом'ом можно полирнуть. Тяжко выживает в общем. А, про миллиарды энергощита еще забыл. А, еще про урон который шотает все живое с областью в полкилометра тоже забыл. Нападение - худшая защита же. В общем тяжелее только некромантам наверное, эти совсем бедняги, читал их понерфили там и все такое. dumb dashirak Última edição por b0rnl1v3d13#3797 em 5 de jan. de 2020 07:14:16
|
|
" А что значит "Вставляю необходимое количество условий"? У меня усовие одно "требуестя область 1 уровня". Я бегал карты 1 тира. Не то? |
|
" Нужно чтобы в соответствующей нужной области башне на атласе было вставлено необходимое число камней выбитых с гвардов. Про уровни области не в курсе, у меня на латинице нагло и напрямую требует вот эти вот камни. dumb dashirak
|
|
" Спасибо от души :) |
|
" Я там это написал не то немношк что имел в виду, камни надо не в сами квадратики вставлять, а именно в блямбы на самом атласе которые. Прост я уже неделю как вговно :( dumb dashirak
|
|
|
народ, подскажите, на зараженные скверной карты надо алхимку кидать, осквернять?
|
|
|
Нет ли фильтра на подсвет ещё не посещённых карт в инвентаре? Про "купи вкладку" знаю. =)
|
|
|
подскажите плз по билду. играю минером вроде как через цепь молний какую связку камней ставить на зачистку а какую на урон по боссам? или что можно в гире поменять что бы хотябы до красных карт дойти? а там и нормальный доспех прикупить. качаюсь по этому билду если что: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2702938 Última edição por dboySasha#9320 em 5 de jan. de 2020 10:18:24
|
|