"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" ясно спс) по пробую. пирокласт мина реально какая шляпа снаряды по экрану летают по вмему а половина из них вообще летит мимо. автор билда просто так описал этот посох типа с ним урона тонна и все ваншотит с однйо кладки |
|
" Хаос рез. Вот и все идеи. Я на данный момент бегаю с 2к маны, которая у меня является единственной защитой от хаос урона, и не испытываю никаких проблем на т16 с этими мобами, а всё благодаря капу хаос реза. Вот когда у меня он был около нуля шотали только так. |
|
|
На софте хаос рез только нубьё собирает.
Знайте ваших врагов лицо и держите в инвентаре банку-дракончика. |
|
|
Упало 2 карты Кортекс. Там сложная карта или лучше продать?
Última edição por Pirsing#7539 em 6 de jan. de 2020 01:40:54
|
|
" Насколько мне известно, Кортекс один из самых СЛОЖНЫХ фазовых боссов игры. Без понимания механики и хорошего билда, скорее всего карта будет слита на боссе и как результат отсутствие дропа с босса, ради которого карту и берут. Думаю, лучше продать или сохранить на потом.) https://youtu.be/UcBPfJ_6Ypo?t=77 Última edição por Takeshi_Ketano#4953 em 6 de jan. de 2020 03:43:49
|
|
|
как на Poebuild вставит зачарование маслами на амулет ?
|
|
" Это мерзкий Эль Хезмин, дааа) У меня с ним одним тоже траблы бывают, чтобы было проще возьми фласку на хп со снятием отравления (яда) и иммуном к яду. И постоянно перемещайся когда лупишь его, не стой в лужах яда вообще ни секунды. |
|
|
На ядовитого босса (если играете гибридом) берите эту фласку:
https://pathofexile.gamepedia.com/Coruscating_Elixir Она вроде дешевая. Пока она действует - хаос урон не проходит через энергощит + реген хп уходит в щит. Длится она долго - 8 сек, 2 заряда. 16 секунд итого. Última edição por sertmont26#4594 em 6 de jan. de 2020 08:06:04
|
|
|
Всём здравствуйте. Не могли бы подсказать как и где я могу посмотреть параметры призываемых приспешников? Пример: вот я призвал зомби, как я могу узнать его ХП, урон, количество атак в секунду, урон в секунду, или что та у него есть. Или это можно узнать до призыва? Как выяснить какой прислужник больше дамажит, какой живучей и т.п. вещи про приспешников?. Заранее спасибо.
|
|
" Выбираешь амулет, жмёшь кнопку Edit, рядом с остальными свойствами амулета прописываешь "Allocates X" где X - название ноды на английском. Например: Allocates Constitution " Вся инфа по приспешникам есть в Path of Building. Сначала добавляешь камень приспешника в Skills, потом в Calcs ставишь галочку "Show minion stats" и смотришь. Там же ты можешь подставлять к приспешнику любые камни поддержки и эффекты аур. Всё там есть крч. |
|