"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Unc1eFester escreveu:
"
dboySasha escreveu:
подскажите плз по билду. играю минером вроде как через цепь молний какую связку камней ставить на зачистку а какую на урон по боссам?

Вот это хорошо чистит:

усиленная мина
цепь молний
учащение критических ударов
урон молнией
минное поле/пронизывающие молнии (в процессе прокачки/прокачавшись)
урон ловушек и мин

пирокластовую мину делал такую:

пирокластовая мина
жертвенность
средоточие
воспламенение

в руках два жезла, повышающие урон, вместо посоха из твоего билда. Необходимость пирокластовой мины для боссов не обнаружил, выкину её. Тупо закидываю всю пачку арк мин и подрываю. Но картонность минёра не нравится.

ясно спс) по пробую. пирокласт мина реально какая шляпа снаряды по экрану летают по вмему а половина из них вообще летит мимо. автор билда просто так описал этот посох типа с ним урона тонна и все ваншотит с однйо кладки
"
Pirsing escreveu:
Умираю на мобах зеленого босса, и на самом боссе (который со змеями). Мобы убивают меня с 5к хп и 6к ес на т2 картах, т2 карл! Я т16 одной рукой прохожу, а как зеленый спавнится, мру как муха. Есть идеи какие нибудь? Может стат какой хороший на него есть?

Хаос рез. Вот и все идеи. Я на данный момент бегаю с 2к маны, которая у меня является единственной защитой от хаос урона, и не испытываю никаких проблем на т16 с этими мобами, а всё благодаря капу хаос реза. Вот когда у меня он был около нуля шотали только так.
На софте хаос рез только нубьё собирает.
Знайте ваших врагов лицо и держите в инвентаре банку-дракончика.
Упало 2 карты Кортекс. Там сложная карта или лучше продать?
Última edição por Pirsing#7539 em 6 de jan. de 2020 01:40:54
"
Pirsing escreveu:
Упало 2 карты Кортекс. Там сложная карта или лучше продать?

Насколько мне известно, Кортекс один из самых СЛОЖНЫХ фазовых боссов игры. Без понимания механики и хорошего билда, скорее всего карта будет слита на боссе и как результат отсутствие дропа с босса, ради которого карту и берут. Думаю, лучше продать или сохранить на потом.)

https://youtu.be/UcBPfJ_6Ypo?t=77
Última edição por Takeshi_Ketano#4953 em 6 de jan. de 2020 03:43:49
как на Poebuild вставит зачарование маслами на амулет ?
"
Pirsing escreveu:
Умираю на мобах зеленого босса, и на самом боссе (который со змеями). Мобы убивают меня с 5к хп и 6к ес на т2 картах, т2 карл! Я т16 одной рукой прохожу, а как зеленый спавнится, мру как муха. Есть идеи какие нибудь? Может стат какой хороший на него есть?

Это мерзкий Эль Хезмин, дааа) У меня с ним одним тоже траблы бывают, чтобы было проще возьми фласку на хп со снятием отравления (яда) и иммуном к яду.
И постоянно перемещайся когда лупишь его, не стой в лужах яда вообще ни секунды.
На ядовитого босса (если играете гибридом) берите эту фласку:
https://pathofexile.gamepedia.com/Coruscating_Elixir
Она вроде дешевая.
Пока она действует - хаос урон не проходит через энергощит + реген хп уходит в щит.
Длится она долго - 8 сек, 2 заряда.
16 секунд итого.
Última edição por sertmont26#4594 em 6 de jan. de 2020 08:06:04
Всём здравствуйте. Не могли бы подсказать как и где я могу посмотреть параметры призываемых приспешников? Пример: вот я призвал зомби, как я могу узнать его ХП, урон, количество атак в секунду, урон в секунду, или что та у него есть. Или это можно узнать до призыва? Как выяснить какой прислужник больше дамажит, какой живучей и т.п. вещи про приспешников?. Заранее спасибо.
"
Pryanikov escreveu:
как на Poebuild вставит зачарование маслами на амулет ?

Выбираешь амулет, жмёшь кнопку Edit, рядом с остальными свойствами амулета прописываешь "Allocates X" где X - название ноды на английском.

Например: Allocates Constitution

"
Dzen2441 escreveu:
Не могли бы подсказать как и где я могу посмотреть параметры призываемых приспешников?

Вся инфа по приспешникам есть в Path of Building. Сначала добавляешь камень приспешника в Skills, потом в Calcs ставишь галочку "Show minion stats" и смотришь. Там же ты можешь подставлять к приспешнику любые камни поддержки и эффекты аур. Всё там есть крч.

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional