"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
|
Подскажите пожалуйста по механике выпадения гадальных карт с привязкой по области. Карточка привязана к области, т.е. любой моб (даже белый) как "дефолтный" на мапе, так и любой моб из любой лигмеханики, если она в этой области, может ее уронить? А что происходит, если лигмеханика подразумевает другую область внутри этой области (священная роща, храм альвы, убежище синдиката)?
И второй вопрос. Не совсем понимаю принцип спавна алтарей и мобов влияния экзарха/пожирателя. Что его инициирует, принимают ли в этом участие мобы из лигмеханик (вопрос близок с предыдущим). Пытался на википедиях и прочих поедб вычитать, не нашел таких подробностей. Última edição por Coldandsad#5360 em 27 de mar. de 2025 17:26:30
|
|
" Влияние включается после продвижения по карте на экран или два и убийстве первых нескольких пачек мобов. Будет видна такая как бы вспышка. Убийство, например предвестника прямо в начале карты влияние не включит. Нужно именно продвинуться. Желательно сразу после вспышки метнуться назад к порталу в начале карты, у меня в 80% случаев там спавнятся мобы с алтарем. Если помчался сразу вперед, зачистил и завершил карту и счетчик показывает десяток другой оставшихся мобов - скорее всего это мобы из области возле портала в начале карты. Алтари появляются случайным образом при убийстве мобов из влияния. Свойства алтарей на выпадение действует вроде только на мобов из влияния. Алтарь на диваны не работает с мобами в жатве или ритуале например, но алтарь на удвоение уников срабатывает. Карточка Аптекарь падала в жатве, но у дорогих гадалок такой мизерный шанс, что лучше не ждать. Я пару месяцев пытался выбить самые ценные, фиг там. |
|
" Пару лет назад, когда аптекарь в кримзон темпле падал, 2 шт за неделю где-то выбил. Сколько было мап пройдено даже считать не хочу, я тогда сутками играл. В общем я осведомлен о маленьких шансах на дорогие (а иначе они бы и не были дорогими) гадалки. Не преследую цель "эффективный фарм 100 вых в наносекунду", просто хочу понять какую лигмеханику взять за основу фарма, чтобы она дополнительно повышала шансы на карточки "с пола". |
|
" ИМХО только паксайз самой карты. Могу сказать только, что Жатва, Ритуал, Предвестники не дают ничего . Уверен любимая лигмеханика сама по себе за условную 1000 карт принесет прибыль. Я древними два пояса накрутил, зеркало с Предвестника дропнул, но Аптекаря в этом году еще не видел. Про собрать комплект вообще молчу. Гадалки и все, что с ними связано - порезано в хлам. |
|
|
Для PoE2 какие вкладки желательно приобрести? Пока приобрёл вкладки для валют, камней, карт и сущностей.
Какой класс игр лучше: Diabloid vs PoEbloid?
|
|
" Возьми премиум вкладку одну, для трейда. На будущее можешь взять так же вкладку для фрагментов. Я уверен она со временем будет как в пое 1. |
|
" Ориентируйся по потребностям своим, распродажа вкладок происходит каждые три недели +- ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 Разработка ПоЕ2 уже третий год не влияет на ПоЕ1 ヽ(・∀・)ノ |
|
" " Спасибо за ответы! Но я решил "психануть" и просто купил все варианты, включая вкладку для уник, бесплатные 4 вкладки не стал модернизировать, докупил и 6 простых премиум вкладок и 1 большую премиум вкладку. Теперь точно на всю жизнь хватит =D Какой класс игр лучше: Diabloid vs PoEbloid?
|
|
|
Добрый день. Подскажите, если в PoE1 получать награды за лиги (скины), перейдут ли они автоматом в PoE2?
Última edição por Imperator_Lui#5551 em 31 de mar. de 2025 08:12:56
|
|
" Со временем всё будет перенесено, временной промежуток где-то до конца беты. Какого-то пруфа не дать т.к. когда речь идёт о расшаривании мтх, то они никогда не выделяют что-то конкретное, речь всегда в целом. Могу лишь от себя сказать, что с момента разработки второй игры (это последние 6 лет) все мтх создавались с оглядкой на существование в обоих играх, об этом говорил Джонатан в каком-то там интервью (сорян, ссылку не дам). Пока переносят платное по понятным причинам. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 Разработка ПоЕ2 уже третий год не влияет на ПоЕ1 ヽ(・∀・)ノ |
|