"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Мастерка "мобы не могут блокировать ваши удары" на тотемы и мужиков с генералс края действует? Тот же вопрос по ноду с ассенданси чемпиона: тотемы и мужики будут провоцировать, давать 15 инкриз урона и точность или я должен каждого врага сам ударить?
подскажите пожалуйста, какие лиг механики остались в игре?
"
CrisCringe#2334 escreveu:
Мастерка "мобы не могут блокировать ваши удары" на тотемы и мужиков с генералс края действует? Тот же вопрос по ноду с ассенданси чемпиона: тотемы и мужики будут провоцировать, давать 15 инкриз урона и точность или я должен каждого врага сам ударить?

Раз уж никто не знает протестил сам: и тотемы, и призванные с клича мужики могут провоцировать и игнорируют блок.
Подскажите пожалуйста, новый нпц Игон, где его можно первый раз встретить и позвать в убежку? И еще один вопрос, играю на ссф и мне выпали пару карт с воспаминаниями. Я их благополучно пробежал, после убийства босса то ли ничего не появлялось, то ли я просто не образал внимания. Сейчас на атласе у меня нет никаких связей, так понимаю мне нужно заного найти карту с воспоминаниями, а это просто рандом, выпадение таких карт?
"
MaratZerg#5320 escreveu:
Подскажите пожалуйста, новый нпц Игон, где его можно первый раз встретить и позвать в убежку? И еще один вопрос, играю на ссф и мне выпали пару карт с воспаминаниями. Я их благополучно пробежал, после убийства босса то ли ничего не появлялось, то ли я просто не образал внимания. Сейчас на атласе у меня нет никаких связей, так понимаю мне нужно заного найти карту с воспоминаниями, а это просто рандом, выпадение таких карт?

Карты с воспоминаниями сами по себе не часть квестовой цепочки, они просто так выпадают. Примерно как вствечаешь мивину на обычных картах, когда она квест на убийство боссов даёт, так же и воспоминание найдёшь на обычных картах, тогда игон в убежку и придёт. Встречаешь первый раз на картах вроде, так что может просто ещё не дошёл.
Подскажите, пожалуйста, как скопировать линк на продажу определённого предмета? И как найти весь ассортимент продаваемых вещей по логину аккаунта?
В общем интересует как трейд пасту сделать, никак не могу понять. Заранее благодарю за помощь!
"
MaratZerg#5320 escreveu:

На картах, что тебе выпали был бонус в виде "лепестков", которые давали какой-нибудь мод по типу "обычные мобы могут стать редкими..." когда активируешь навык справа внизу(новая иконка). А так же на них выпадают вещи с "бафом лепестков". Новый НПС Игон встречается рандомно на картах выше 14+ тира, приглашать его не надо, он сам придет "без стука", просто поговори с ним, когда увидишь.
"
punkghost#4222 escreveu:
подскажите пожалуйста, какие лиг механики остались в игре?

Употеют перечислять, по сути почти все, кроме Горнила и Вмешательства(альтернативное иномирье), но большая часть в очень урезанном варианте. А вообще сформулируй свой вопрос правильнее, что именно интересует.
"
Helgoland#0680 escreveu:
Подскажите, пожалуйста, как скопировать линк на продажу определённого предмета? И как найти весь ассортимент продаваемых вещей по логину аккаунта?
В общем интересует как трейд пасту сделать, никак не могу понять. Заранее благодарю за помощь!

Есть официальный трейд либо по выпадающему меню в шапке на сайте перейди, внизу вкладка "торговые фильтры", там можно вбить аккаунт продавца, который тебя интересует. По поводу "линка", ты выставляешь в премиум вкладку вещь(предварительно нажав на премиум вкладку правой кнопкой и поставив галочку "открытая") и ставишь на эту вещь цену, она автоматически отображается всем, кто ищет подобную вещь на торговле. Если ты про линк в чат, то ctrl+alt+click.
А почему чародейская пыль не повышает ценность груза?

Как долго Фауст в обмене валют держит заказ, который не продаётся?
"
Tsefal#2385 escreveu:
А почему чародейская пыль не повышает ценность груза?

Как долго Фауст в обмене валют держит заказ, который не продаётся?

По поводу Фауста: держит сколько угодно(больше 2х недель точно держал).
По поводу пыли: все должно добавлять, но сначала загрузи сам груз, а потом догружай пыль, если не добавляет это в "баг репорт".

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional