"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

поделюсь информацией как я запорол броньку харвестом: у меня была подготовленная бронька 2 мусорных префикса, 2 суффикса под влиянием, и свободный суффикс. я рецептом огорода решил рерольнуть префиксы, сохранив суффиксы. оно мне рерольнуло и добавило в свободный суффикс ещё один новый. который можно удалить только аннульментами, после 4 или 5го аннульмента удалился мод нужного мне влияния...

так вот, если бы я накрафтил на станке суффикс, подбоной фигни бы не случилось.

ps: маленькая хитрость как удалять аннульментами - накрафтите на станке любой дешёвый мод, аннульмент выпиливает рандом мод, если он ошибётся, есть шанс 1/6 что выпилится ваш крафт, а если он ошибётся и крафта не будет - 1/5 шанс что может выпилится что-то нужное. таким образом если выпилился мод станка - докрафчиваем и кидаем аннульмент снова.
Última edição por hRZN823#7024 em 23 de fev. de 2021 18:24:11
Spoiler
"
hRZN823 escreveu:
поделюсь информацией как я запорол броньку харвестом: у меня была подготовленная бронька 2 мусорных префикса, 2 суффикса под влиянием, и свободный суффикс. я рецептом огорода решил рерольнуть префиксы, сохранив суффиксы. оно мне рерольнуло и добавило в свободный суффикс ещё один новый. который можно удалить только аннульментами, после 4 или 5го аннульмента удалился мод нужного мне влияния...

ps: маленькая хитрость как удалять аннульментами - накрафтите на станке любой дешёвый мод, аннульмент выпиливает рандом мод, если он ошибётся, есть шанс 1/6 что выпилится ваш крафт, а если он ошибётся и крафта не будет - 1/5 шанс что может выпилится что-то нужное. таким образом если выпилился мод станка - докрафчиваем и кидаем аннульмент снова.

Совет хороший, но учитывайте что это пое. И по ощущениям анульмент в большинстве случаев стремиться выпилить самый редкий мод из возможных. Во всяком случае в моих крафтах при 6 модах почти всегда первыми улетали самые редкие
Spoiler
"
hRZN823 escreveu:

я бы поспорил насчет эффективности последнего совета. т.е. если у тебя 5 модов и 6й со станка и нужно удалить любой из этих 5, то крафт накинуть можно.
но если из этих 5ти нужно удалить 1 и чтобы это был непременно суфф (как в твоем случае из 1 абзаца), то добавление крафта просто увеличит кол-во попыток без изменения шанса.
т.е. на примере, когда у тебя всего 2 мода и удалить нужно 1 определенный мод, то тут 1/2. если 3, то при первом юзе аннульмента 1/3, затем 1/2 вероятность.
поймать через удаление конкретный мод не то же самое, что удалить любой из списка, кроме нужного
собственно способ не мой, подсмотрел у всем известного стримера Чистора.

поясню ещё раз зачем это делается: крафтовый аффикс на станке является подушкой безопасности, и ловит на себя промахи рандома, если выпиливать без этого, шанс что аннульмент выпилит что-то нужное - выше.

речь не идёт о повышении шансов. надо понимать что 1/6 в примере выше, это условные цифры. да, аннульмент - рандом, с этим я не спорю. я им тоже выпиливал нужный аффикс, подгорает конечно иногда :) от такого рандома.
Última edição por hRZN823#7024 em 23 de fev. de 2021 21:07:45
"
hRZN823 escreveu:
собственно способ не мой, подсмотрел у всем известного стримера Чистора.

поясню ещё раз зачем это делается: крафтовый аффикс на станке является подушкой безопасности, и ловит на себя промахи рандома, если выпиливать без этого, шанс что аннульмент выпилит что-то нужное - выше.

речь не идёт о повышении шансов. надо понимать что 1/6 в примере выше, это условные цифры. да, аннульмент - рандом, с этим я не спорю. я им тоже выпиливал нужный аффикс, подгорает конечно иногда :) от такого рандома.

Ты до сих пор не понял, где находишься. Это не рандом, а механика подгорания.
я отчётливо понимаю где я нахожусь, и начинаю потихоньку понимать, какие "приятные" люди вокруг собрались...
Кто в КОК ассасине шарит, подскажите пожалуйста по характеристикам (эффектив шанс крит, меткость, скорость атаки, кдр) в норме или нет. Че то не выходит корректно ПОб настроить. https://pastebin.com/rbDHtH9n
Еще интересно, как бюджетно заджусить покой валдо, с учетом уже имеющегося негостеприимного платинового камня или ссылку на гайд.
На урон от носителя чумы совсем ничего не влияет? Даже урон по области?

P.s. Что такое заджусить?
Подскажите, на картах с делириумом написано игроки в области безумны на 20%, что это означает, какой то дебаф?
заджусить - обмазать карту аффиксами, сестантами, делириум орабами итп.

безумны на 20% - на карту можно кинуть до 5 орбов, каждый по 20%, до 100%, таким образом ты увеличиваешь шанс встретиться с особыми боссами лиги делириум (Косис, Омнифобия).
Última edição por hRZN823#7024 em 24 de fev. de 2021 18:06:21

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional