"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Скорее баф мобов. За каждый орб увеличивается их урон и сопротивление твоему урону, так же эти показатели дополнительно растут по мере увеличения счётчика наград. Ну и ещё каждый делириум орб, применённый на карту, дополнительно увеличивает количество мобов. |
|
" Никакой из твоих модификаторов не повлияет на урон носителя чумы. По сути дпс может быть апнут "+ к лвлу камней" или Усилителем, т.к. они повышают макс значение счётчика. Моды, увеличивающие получаемый врагами урон вроде должны работать, но я где-то слышал что даже хаосрез или редусед дмг тейкен не влияют на урон полученный от чумоноса. Точно не скажу, тут надо тестить. |
|
|
Вопрос. В видосиках частенько вижу что ласт фаза Сируса стоит посередине арены и вокруг довольно много места для мансов. У меня же за все пробежки Сируса он ВСЕГДА на ласт фазе смещается в верх арены на лестницу, где мансить гораздо менее комфортно. И учитывая что он вел себя так еще с метаморфа я думал что это норма. Собсна вопрос, как заставить его оставаться по центру арены?
|
|
|
подозреваю что ты смотришь быстрые килы сируса, где у челиков дпс выше твоего, и босс просто делает меньше телодвижений. вот тебе и ответ - подними дпс, сделай другой билд помощнее. бой с мейвен тоже становится таким образом заметно проще.
|
|
" Нет дело точно не в ДПСе. Я бегал его разными билдами(включая те которые скпипают стадии). Да и перемещается он после каста тучек. Ну то есть ты снимаешь ему хп, он кастует тучку, ты отбегаешь и он плавно перемещается вверх |
|
|
Привет! Подскажите кто в курсе,
постоянно вижу как игроки скидывают много стаков валюты, как будто 1 кнопкой, подскажите, это что за аддон такой? |
|
" Братик ты уже отдельную тему создавал и тебе ответил что это всё боты. Боты, ботяры, ботюшки, программы, НЕ РЕАЛЬНЫЕ ИГРОКИ. P.s. Ну или возможно это самые быстрые клики в дичайшем пое |
|
|
харвеста нету
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" Земля тебе семенами |
|
" скинь видос который ты видел, и укажи таймлайн, про момент который у других так, а у тебя не так. чтобы разобраться. *** я последние несколько раз убивал его на том месте где он вначале висит. просто подбегал сразу после того как "сдувание" заканчивалось, под него, он приземлялся, дальше повторить, пока он не перейдёт на последнюю фазу, где Сирус просто прыгает по кругу или в центр. я помню прошлые лиги, когда у меня была ситуация которую ты описываешь, спавнились как-то криво вихри, и приходилось ходить кругами чтобы приземлить его и начать фазу, и было такое, что арена боя сдвигалась куда-то вбок. хотелось бы конечно видоса или скринов чтобы разобраться ) |
|