"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

POB не импортирует билды, пишет (Couldn't connect to server)
Хотя я уже все перепробовал
"
Badorik escreveu:
Дано:
anomalous caustic arrow с 20% шансом наложить withered touch
и
blast rain с withered touch support gem
Вопрос:
при одновременном использование будет ли стакаться withered touch или скиллы будут обновлять его?

Лимит - 15 штук, у каждого стака своя длительность, источник не важен.
dumb dashirak
"
IIIyMEP escreveu:
POB не импортирует билды, пишет (Couldn't connect to server)
Хотя я уже все перепробовал

Обнови поб.
Как нормально линковать вещи на форуме?
Погуглил вот на форуме выдало картинку
Но я не понял, как линк самой вещи то получить? Вручную все писать каждый раз? linkitem и прочую хрень.
"
demigosx escreveu:

Но я не понял, как линк самой вещи то получить? Вручную все писать каждый раз? linkitem и прочую хрень.

в окне сообщения
1) жмешь на ник персонажа, откроется инветарь
2) щелкаешь лкм на предмет (или несколько), закрываешь окно персонажа крестиком
3) у тебя в окне сообщения готовые ссылки. можно копировать и с инвентаря, а не только надетые
Подскажите по механике Непостижимость,судя по описанию(Броня применяется к получаемому урону от ударов от огня, холода и молнии вместо физического урона,-5% к максимуму всех сопротивлений стихиям), мы перестаем получать снижение входящего физического урона от нашей брони. Вроде все понятно), но видел несколько билдов на стак брони с Непостижимостью, где у персонажей почти нет физредакшена, и при этом их не ваншотают физой, что странно. Не могу понять в чем дело, то ли ключевое умение работает как то не так то ли еще что?
"
alatrisste escreveu:
и при этом их не ваншотают физой

Конверт входящей физы в стихию, от которой уже защищает броня, наверн как-то так, но это не точно, эксперта по непостежимостям забанили прост.
dumb dashirak
Есть камень берсерк, есть камень фэйзран. Одно я положим поставлю на левую мышку, есть ли способ заставить второе прокать по кд без прожимания вручную не используя триггер на оружии? А то седьмая кнопка для нажимания эт чот совсем перебор уже =/

О. Кажись придумал.

12 секунд кд, ну камон, даже и не удивительно што я забыл об существовании фокуса -_-
dumb dashirak
Última edição por b0rnl1v3d13#3797 em 28 de fev. de 2021 11:40:43
Мельком увидел на стриме - под делириумом бегает герой. Так у него постепенно растут размер чуть ли не полэкрана и резко повышается жизнь до 30000+ и энергощит, там сотни тысяч. Что это, как это?
"
erve78 escreveu:
Мельком увидел на стриме - под делириумом бегает герой. Так у него постепенно растут размер чуть ли не полэкрана и резко повышается жизнь до 30000+ и энергощит, там сотни тысяч. Что это, как это?
Это хх -

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional