Проверка ресурсов - соединение с сервером было прервано
|
То что ркн заблокировал именно в день старта лиги это бред, я до начала лиги на стандарте играл, и обновил игру перед лигой и всё норм было, это что-то с самим клиентом видать, какие-то настройки, ГГГ как вы могли так обосраться, у вас же столько времени было, блин.
|
|
|
Почему я говорю про РКН, а дело в том, что у меня пропала возможность использовать ТимСпик нормально. Плюс скачивать разные браузеры или файлы. Так же перестало пускать на некоторые сайты игровые.
До сих пор автоматическая подгрузка данных по браузеру OperaGX - недоступна. Только через ВПН скачка полного файла и установка. |
|
|
в этом плане точно нет.
|
|
" а почему бы и да? ) приведите ваши доказателсьтва Última edição por hRZN823#7024 em 14 de jun. de 2025 17:03:24
|
|
|
если купили игру через оф сайт, то в профиле можно создать ключ игры для стима и скачать и играть в нем, там будет работать стабильнее
|
|
|
Вот и у меня таже проблема живу в хабаровске (если это имеет значение.) с прошлой лиги на провайдере МТС все плохо и по сей день при попытке зайти в игру "Вышло время идите нафиг" играть нет возможности. Кто виноват хз но по мне кажется что МТС, так как с проводного интернета ТТК все работало и играть получалось. После 24-10-2025 и не ТТК такая же хрень. Х З кто и что где и когда забанил. И дружи не пишите что ВПН СТИМ и Т.Д и Т. п.не играет и х...снивами.
|
|
|
Ну САППОРТ напишите честно играть х... вам и все угомонятся. Роскомнадзор - а за что. Если провайдеры что -то там сами намутили то САППОРТ разбирайтесь. Если нет то уберите с оф сайта He флаг, поддержку и возможность скачивать игру. что народ насиловать, в ПОЕ играют взрослые люди - восномном все все понимают, что ломать комедию что все хорошо и это ваши проблемы.
Дайте обратную связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
попробуйте сейчас, у меня загрузка началась
|
|
" У меня не работает. Давно в игру не заходил. Вот решил новый сезон покатать... ага. |
|
" Ты в интернет только по праздникам ходишь, я смотрю. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|