Проверка ресурсов - соединение с сервером было прервано

"
aaimwhite#5408 escreveu:

Если вы ничего не делаете кроме выплёскивания агрессии на форуме, то мне вас даже не жаль, а всем остальным я советую воспользоваться zapret'ом.

С такими советами тебе бы оставить свою жалость при себе. Твои так называемые "советы", вряд ли решат проблемы людей, потому что ничего в себе не содержат. Утверждение "воспользоваться zapret'ом", равносильно утверждению "скачать впн".
Rat есть Rat,как ее не назови.
Última edição por FaustSk#5288 em 31 de out. de 2025 09:04:33
.
Última edição por FaustSk#5288 em 31 de out. de 2025 08:59:57
"
FaustSk#5288 escreveu:
"
aaimwhite#5408 escreveu:

Если вы ничего не делаете кроме выплёскивания агрессии на форуме, то мне вас даже не жаль, а всем остальным я советую воспользоваться zapret'ом.

С такими советами тебе ты оставить свою жалость при себе. Твои так называемые "советы", вряд ли решат проблемы людей, потому что ничего в себе не содержат. Утверждение "воспользоваться zapret'ом", равносильно утверждению "скачать впн".

Это буквально решение проблемы с обновлением для людей, которые не хотят ставить стим.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 escreveu:

Это буквально решение проблемы с обновлением для людей, которые не хотят ставить стим.

Лишь с твоих слов ибо сам же ты утверждаешь следующее "Проблема с обновлениями уже давно здесь мелькает", стало быть не смотря на твое буквальное решение проблемы, люди как задавались этим вопросом продолжительное время, так и задаются.
"
FaustSk#5288 escreveu:
"
aaimwhite#5408 escreveu:

Лишь с твоих слов ибо сам же ты утверждаешь следующее "Проблема с обновлениями уже давно здесь мелькает", стало быть не смотря на твое буквальное решение проблемы, люди как задавались этим вопросом продолжительное время, так и задаются.

Я понял, мне надо заткнуться т.к. мои комментарии и тон тебе не нравятся.

Окей, я пожалуй с тобой попрощаюсь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 escreveu:

Я понял, мне надо заткнуться т.к. мои комментарии и тон тебе не нравятся.
Окей, я пожалуй с тобой попрощаюсь.

Рад, что ты сам все осознал.
Скоро интернет будет по белым спискам, можете прощаться с пое
"
Скоро интернет будет по белым спискам, можете прощаться с пое

"Белый список" уже действует, если не знал и он распространяется только на мобильный интернет и то, во время отключения. Его задействовали примерно в Августе. Его суть заключается в том, что во время ограничения (отключения) доступен определенный пул сайтов.
Última edição por Dr_Kyarr#3343 em 31 de out. de 2025 14:05:08
очень конечно интересно вы тут **ками померялись, но проблема так и осталась как решить ее, в стиме работает, а клиент для ПК не работает
Пробовал с хорошим впн заходить, пробовал качать обнову через торрент, толку ноль. Ну, похоже, в эту лигу я не поиграю.

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional