Проверка ресурсов - соединение с сервером было прервано

"
acid02#6865 escreveu:
в ПОЕ играют взрослые люди - восномном все все понимают, что ломать комедию что все хорошо и это ваши проблемы.

Дайте обратную связь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"
acid02#6865 escreveu:
И дружи не пишите что ВПН СТИМ и Т.Д и Т. п.не играет и х...снивами.

- взрослые люди
- не пишите про стим. Если мой клиент будет лежать в стиме, такая игра мне не нужна.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Блокировки вразные бывают.

Недавно зашел в warframe, а там чат не работает, вообще, ну я погуглил и узнал, что это решается дополнительной строкой в zapret, в итоге чат работает.

Правда не знаю, как вы в ру интернете без впн в 2025 году очутились, это же почти как голым быть.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
andrej_emv#7631 escreveu:
"
toptop382#4497 escreveu:
попробуйте сейчас, у меня загрузка началась

У меня не работает.
Давно в игру не заходил. Вот решил новый сезон покатать... ага.

он балабол
вспомнил Postal II "Подпишите мою петицию"
Петиция - Прошу закрыть РКН и ни при каких условиях не открывать этот ящик пандоры
истиный Nbu_bloody все остальные фейки.
Уважаемые, скажите, мы завтра поиграть сможем или нет???????
что с впн, что без. не получается загрузить обнову.
"
aaimwhite#5408 escreveu:
Правда не знаю, как вы в ру интернете без впн в 2025 году очутились, это же почти как голым быть.

Ты наверно из тех персон, что уверяют, что на зарубежных серверах пое не лагает и не кикает, да?

Пое качается частями, почему одну часть можно скачать, а следующее обновление нет? Ркн сжалился и дал скачать первую часть, да?
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
FaustSk#5288 escreveu:
"
aaimwhite#5408 escreveu:

Ты наверно из тех персон, что уверяют, что на зарубежных серверах пое не лагает и не кикает, да?

Пое качается частями, почему одну часть можно скачать, а следующее обновление нет? Ркн сжалился и дал скачать первую часть, да?

1. Лаги и вылеты никак не связаны с тем, что ты не можешь скачать обновление. Лаги и вылеты происходят из-за перегрузки серверов, а невозможность скачивания о блокировке портов, то есть пакеты, которые ты хочешь получить тупо не отвечают на твой запрос.
2. Зайди на EU форум и посмотри темы, там почти ZERO тем, связанных с проблемой обновления. А теперь зайди на СНГ форум и ты увидишь, что почти каждая 2 тема или комментарий связан с "невозможностью скачать игру".
3. Да и, ему не нужно кого-то, в чем-то убеждать, достаточно обратиться к анализу и голым фактам, а не к эмоциям.

Ну и, что касается обновлений по частям, пакеты данных могут разбиваться по частям и отправляться по разным портам, то что ты получил часть обновления, говорит о том, что в этот момент, этот порт был открыт, ИМХО.
"
FaustSk#5288 escreveu:

Проблема с обновлениями уже давно здесь мелькает и впн это решает, вы не первые кому в этот период времени понадобился впн, уже давно всё решили и осталось только зайди в поиск и найти это.

Если вы ничего не делаете кроме выплёскивания агрессии на форуме, то мне вас даже не жаль, а всем остальным я советую воспользоваться zapret'ом.

ПС: я писал не про лаги, а про дк при обновлениях, мягко говоря разные вещи.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Última edição por aaimwhite#5408 em 31 de out. de 2025 08:43:52
"
Dr_Kyarr#3343 escreveu:

Ну и, что касается обновлений по частям, пакеты данных могут разбиваться по частям и отправляться по разным портам, то что ты получил часть обновления, говорит о том, что в этот момент, этот порт был открыт, ИМХО.

Ах вот оно что, значит всего-то нужно обратить внимание на эту проблему, да?
Rat есть Rat,как ее не назови.

Reportar Post do Fórum

Reportar Conta:

Tipo de Reporte

Informação Adicional